Ольга из Воронежа

Ольга
72 года
Булка Черкизовская по ГОСТу (хлебопечка)
рецепт (автор Яна) выложила "Кроша" с "Хлебопечка.ру"
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=97087.0
Дрожжи сухие 1 1/2 ч.л.
Мука пшеничная 1-го сорта 500 г
Соль 1 1/4 ч.л.
Маргарин 35 г
Сахар 3 ст.л.
Масло раст. нерафинир. 1 ст.л.
Молоко цельное 330 мл
Мак (на посыпку) 5 г
Положить все ингредиенты в ведёрко по инструкции. Включить программу "Диетический (Цельнозерновой) хлеб", размер L (большой). Перед началом выпечки смазать верх булки молоком и посыпать маком."
Булочка очень поноравилась. Готовила в ХП LG HB1051CJ на программе "Французский" "4А"из 450 гр муки и буханочка получилась весом 776 гр. Прикинула что из нормы, данной в рецепте (500 гр муки) получится хлебушек весом примерно 860 гр.
Режьте через несколько часов.
Вновь пекла под крышкой, но передержала - слишком румяный получился. В этот раз надрезать верх не стала.