smartsy
Оленька
40 лет
город УФА
спасибо большое за рецепт, по ходу готовки дополнительно открыла для себя много нового.
а меня муж попросил сделать, чтобы каждый отдельный ролл был полностью окутан в хрустящую корочку. Получилось просто волшебно! Муж был в восторге.
Сделала я так: разрезала валик на отдельные ролы, затем каждый рол обваляла в муке со всех сторон, после чего макнула в темпурное тесто каждый рол и на сковородку, обжарив каждую сторону.
Кстати совсем не обязательно наполнять сковороду маслом - большой расход, вполне можно масла чуть больше чем на блины, жарятся также быстро и качественно, во всяком случае у меня получилось именно так.
В магазине купили специальную муку для темпурного теста на пробу. Продавцы уверяли, что именно такая мука - единствнно верное решение. Я считаю, что вполне подойдет и обычная мука, просто подсолить немного.