Галантин «Праздничный»

Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк
ксения1975 писал(а):
Подскажите , А когда нарезаешь начинка не выпадает. И в каком виде -в холодном или горячем ее нужно кушать.

Ксения, мы кушали курочку в теплом виде... Все держалось хорошо, но совсем немного кожа отставала от самой начинки. Тонкими кусочками вряд ли получится нарезать... Разве что в холодном виде, а это уже будет холодная закуска! dance2 Очень сочная курочка получилась и красиваааяяя... wacko1

ксения1975 писал(а):
Ни разу не готовила фаршированную курицу , но очень хочется , буду пробовать

Обязательно попробуйте. Ничего сложного там нет, главное не торопиться. Очень полезное видео по ссылке : Как снять с курицы кожу
Я посмотрела и с первого раза все получилось! Удачи! Не пожалеете! Wink

 
07 Ноя 2011 20:57

Страница 1 из 2