Барбагорга

Кристина
34 года
Донецк
ксения1975 писал(а): |
Подскажите , А когда нарезаешь начинка не выпадает. И в каком виде -в холодном или горячем ее нужно кушать. |
Ксения, мы кушали курочку в теплом виде... Все держалось хорошо, но совсем немного кожа отставала от самой начинки. Тонкими кусочками вряд ли получится нарезать... Разве что в холодном виде, а это уже будет холодная закуска!

Очень сочная курочка получилась и красиваааяяя...
ксения1975 писал(а): |
Ни разу не готовила фаршированную курицу , но очень хочется , буду пробовать |
Обязательно попробуйте. Ничего сложного там нет, главное не торопиться. Очень полезное видео по ссылке :
Как снять с курицы кожу
Я посмотрела и с первого раза все получилось! Удачи! Не пожалеете!
