Пирог «Четыре яблока»

Bastilda

Яна



Lina_25 писал(а):
Видимо, для моей духовки это непосильная выпечка


Наташа, здравствуйте! Smile Сразу хочу сказать, что у меня духовка - тоже неважнецкая Smile Но я к ней приноровилась girl_haha

Lina_25 писал(а):
Тесто прожарилось, боковушки начинки тоже, а серединка сырая была и яблочки твердые.


Лучше, конечно, ориентироваться по своей духовке - возможно, стоило просто изначально сделать меньше температуру, чтобы начинка пропеклась, а потом уже сделать температуру повыше, чтобы взялась коричневым верхушка и стенки. Насчет яблок мы уже говорили - может, от сорта зависеть unknown

Lina_25 писал(а):
Если бы еще подержала, начал бы низ гореть, переместила в микру и довела до готовности 5 минут, а яблочки возьми да и взорвись! Микру, конечно, не вымурзали всю, но верхушка покорежилась


girl_haha Ох, ну и приключения пирога Smile Smile Smile

Lina_25 писал(а):
может и не в духовке вовсе дело.


Наташ, дело, конечно, может быть и в духовке - повторюсь, что я со своей тоже поначалу воевала. А может, просто что-то не задалось, такое ведь тоже бывает friends Smile Надеюсь, вы не расстроились, попробуйте все-таки делать сразу для выпечки таких пирогов невысокую температуру, я думаю, у вас все должно получиться, а верх можно накрывать фольгой. Удачи вам, спасибо большое за полезный отзыв!!!!! Romashki Romashki Romashki

 
07 Ноя 2011 23:04

Страница 6 из 9