Bastilda
Яна
Lina_25 писал(а): |
Видимо, для моей духовки это непосильная выпечка |
Наташа, здравствуйте!
Сразу хочу сказать, что у меня духовка - тоже неважнецкая
Но я к ней приноровилась
Lina_25 писал(а): |
Тесто прожарилось, боковушки начинки тоже, а серединка сырая была и яблочки твердые. |
Лучше, конечно, ориентироваться по своей духовке - возможно, стоило просто изначально сделать меньше температуру, чтобы начинка пропеклась, а потом уже сделать температуру повыше, чтобы взялась коричневым верхушка и стенки. Насчет яблок мы уже говорили - может, от сорта зависеть
Lina_25 писал(а): |
Если бы еще подержала, начал бы низ гореть, переместила в микру и довела до готовности 5 минут, а яблочки возьми да и взорвись! Микру, конечно, не вымурзали всю, но верхушка покорежилась |
Ох, ну и приключения пирога
Lina_25 писал(а): |
может и не в духовке вовсе дело. |
Наташ, дело, конечно, может быть и в духовке - повторюсь, что я со своей тоже поначалу воевала. А может, просто что-то не задалось, такое ведь тоже бывает
Надеюсь, вы не расстроились, попробуйте все-таки делать сразу для выпечки таких пирогов невысокую температуру, я думаю, у вас все должно получиться, а верх можно накрывать фольгой. Удачи вам, спасибо большое за полезный отзыв!!!!!