Jez
Alina
39 лет
New Jersey, USA
Ой как хорошо что без творога - обязательно попробую! очень интересует если тесто слоится...
Через несколько дней...
Какое отличное тесто получилось!!! Вчера быстренько испекла рогалики, и они такие рассыпчато-нежные-хрустящие получились ням2:
НиКи_Моусе писал(а): |
Рябинка, твой - самый лучший из всех рецептов рогаликов! Прекрасное мягкое тесто, пластичное, гибкое. А главное, что подходит и к жидкой начинке, например, я намазывала весь круг сливовым повидлом (оставляя в центре небольшой кружок непромазанным), а затем разрезала на 12 частей, заворачивала. Никуда в духовке начинка не делась, не потекла. Это благодаря отличному тесту! |
я тоже заметила что ни одна из моих трех начинок ни капельки не потекла, даже нутелла!