Десерт из баклажан

chippo

Елена

45 лет
Москва
efi писал(а):
Обожаю это варенье

И мне понравилось)
efi писал(а):
как получится сварить его из крупного порезанного баклажана

Джонатан писал(а):
да, а как сделать из крупных баклажанов?

В первоисточнике было сказано, что крупные порезать на куски сантиметров по 5-6. Но я так не делала, поэтому за результат не ручаюсь. Я покупала обычные баклажаны, отбирала помельче и делала из таких (один был в длину 10 см, но тоненький, оказался самым вкусным nyam2
Zarifa писал(а):
Да, наверное должно на инжирное быть похожим, текстура одинаковая почти

И мне чем-то напомнило инжировое варенье
Zarifa писал(а):
Решиться что-ли?

Конечно решайся! Ведь всё попробовать хочется ( по крайней мере мне)
PS Зарифа, готовила твой сырдах, со спасибой ещё не дошла Embarassed

 
08 Ноя 2011 10:56

Страница 1 из 1