chippo

Елена
46 лет
Москва
| efi писал(а): |
| Обожаю это варенье |
И мне понравилось)
| efi писал(а): |
| как получится сварить его из крупного порезанного баклажана |
| Джонатан писал(а): |
| да, а как сделать из крупных баклажанов? |
В первоисточнике было сказано, что крупные порезать на куски сантиметров по 5-6. Но я так не делала, поэтому за результат не ручаюсь. Я покупала обычные баклажаны, отбирала помельче и делала из таких (один был в длину 10 см, но тоненький, оказался самым вкусным
| Zarifa писал(а): |
| Да, наверное должно на инжирное быть похожим, текстура одинаковая почти |
И мне чем-то напомнило инжировое варенье
| Zarifa писал(а): |
| Решиться что-ли? |
Конечно решайся! Ведь всё попробовать хочется ( по крайней мере мне)
PS Зарифа, готовила твой сырдах, со спасибой ещё не дошла
