chippo

Елена
46 лет
Москва
efi писал(а): |
Обожаю это варенье |
И мне понравилось)
efi писал(а): |
как получится сварить его из крупного порезанного баклажана |
Джонатан писал(а): |
да, а как сделать из крупных баклажанов? |
В первоисточнике было сказано, что крупные порезать на куски сантиметров по 5-6. Но я так не делала, поэтому за результат не ручаюсь. Я покупала обычные баклажаны, отбирала помельче и делала из таких (один был в длину 10 см, но тоненький, оказался самым вкусным
Zarifa писал(а): |
Да, наверное должно на инжирное быть похожим, текстура одинаковая почти |
И мне чем-то напомнило инжировое варенье
Zarifa писал(а): |
Решиться что-ли? |
Конечно решайся! Ведь всё попробовать хочется ( по крайней мере мне)
PS Зарифа, готовила твой сырдах, со спасибой ещё не дошла
