Борис

Борис
45 лет
Алматы, Казахстан
SoBoris писал(а): |
Дело еще скорее всего в рыбе, сом наверно не подходит для этого блюда. Скажу по секрету, в итоге пришлось выкинуть все - ну не люблю я сладкий маринад. Еще меня подвело масло растительное - оказалось с привкусом, думаю, в самый раз будет оливковое масло для этих целей... |
Доработал этот рецепт под сома (наверно пойдет любая другая жирная рыба)
На маринад идет оливковое масло, пряная соль, рисовый уксус и рыбный соус. На полкило филе ложки 3-4 столовых масла, столовая ложка пряной соли, по столовой ложке уксуса и соуса рыбного.
И филе нарезается кусочками, сразу...
Замесили с маринадом и под гнет: на час на кухне, потом в холодильник, на полку. Через часа четыре можно начать таскать вкусняшку, с картошечкой и лучком:
Получилось очень замечательно!
