Моя малосольная рыбка

Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан
SoBoris писал(а):
Дело еще скорее всего в рыбе, сом наверно не подходит для этого блюда. Скажу по секрету, в итоге пришлось выкинуть все - ну не люблю я сладкий маринад. Еще меня подвело масло растительное - оказалось с привкусом, думаю, в самый раз будет оливковое масло для этих целей...


Доработал этот рецепт под сома (наверно пойдет любая другая жирная рыба) Smile
На маринад идет оливковое масло, пряная соль, рисовый уксус и рыбный соус. На полкило филе ложки 3-4 столовых масла, столовая ложка пряной соли, по столовой ложке уксуса и соуса рыбного.



И филе нарезается кусочками, сразу...


Замесили с маринадом и под гнет: на час на кухне, потом в холодильник, на полку. Через часа четыре можно начать таскать вкусняшку, с картошечкой и лучком:



Получилось очень замечательно! nyam2

 
08 Ноя 2011 13:41

Страница 2 из 3