БЕ

Елена
46 лет
Москва
А вот и капустка моя)))) ждет своего часа!
Лиза писал(а): |
Это пищевой пластик? |
Лиза, в том-то и дело, что хто его знает... Спасибо за совет, я лучше переложу, подстрахуюсь. Хоть и симпатично она выглядит в ведерке))) пошла искать тару....
Сока капуста дала очень много, видно - удачная. Но я и не сомневалась, т.к. (похвастаюсь

) капустку вырастила сама, зимнего сорта, самую что ни на есть подходящую для засолки

Кстати, зимнюю капусту так и определяют, по Вашим ""приметам" - кочан белый и сплюснутый. А зеленые и рыхлые кочаны - это ранняя капуста, она в засолке вся расползется...
Еще раз большое спасибо за рецепт! Надеюсь, все получится!!!

[/quote]