Перец с чесноком и кинзой

елена мск

Елена

47 лет
Москва
на 2 кг перца :0,5стакана растительного масла, 200-300гр чищеного чеснока,грамм250 кинзы(это такая травка с запахом sad )соль и сахар по вкусу, 0,25 стакана уксуса9%. Перец чистим и режем на продольные полоски, чеснок и кинзу через комбайн промолоть, все сложить в таз, залить маслом, уксусом, соль, сахар и кипятить минут 5, преложить в стерилизованные банки, закатать, и все, кутать не надо, всю зиму стоит и так, но кушать можно где-то через пару месяцев, так как должно настояться. Лично я кладу чеснока и кинзы больше, чем написала, но это на любителя. Съедается первым, не успев настояться russian

 
02 Авг 2008 13:40

Страница 1 из 1