Перец с чесноком и кинзой

Сообщение Автор
Перец с чесноком и кинзой
02 Авг 2008 13:40

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
на 2 кг перца :0,5стакана растительного масла, 200-300гр чищеного чеснока,грамм250 кинзы(это такая травка с запахом sad )соль и сахар по вкусу, 0,25 стакана уксуса9%. Перец чистим и режем на продольные полоски, чеснок и кинзу через комбайн промолоть, все сложить в таз, залить маслом, уксусом, соль, сахар и кипятить минут 5, преложить в стерилизованные банки, закатать, и все, кутать не надо, всю зиму стоит и так, но кушать можно где-то через пару месяцев, так как должно настояться. Лично я кладу чеснока и кинзы больше, чем написала, но это на любителя. Съедается первым, не успев настояться russian
 
20 Авг 2008 6:45

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Леночка!!!!
good2 good2 good2
 
22 Авг 2008 18:45

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Леночка! Спасибо! Сделаю обязательно. Ну хоть примерно, соль и сахар - сколько? good2 good2 good2
Ритуль! Ты то когда сподобишься? Yahoo!
 
24 Авг 2008 23:02

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
на 1 кг перца примерно сахара-1,5ст,ложки, соли -1ст ложка
 
24 Авг 2010 23:14

Распечатать сообщение
Сапфирочка

Анна

43 года
Крым

СапфирочкаМои рецепты
Обожаю кинзу, щас закатываю
спасибо вам за рецептик
 
26 Авг 2010 2:11

Распечатать сообщение
ленорчик

ленорчик

53 года
Люберы

ленорчикМои рецепты
А какой перчик на вкус? Отличается от обычного маринованного перца по вкусу.
 
11 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
Mylove

Ольга

60 лет
Украина, Черкассы

MyloveМои рецепты
Перепутала кинзу с базиликом. Но ничего тоже вкусненько получилось. Спасибо за рецепт!
 
14 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

47 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Не за что, с базиликом не пробовала, надо тоже добавить будет
Страница 1 из 1

Наверх