Перец с чесноком и кинзой
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Авг 2008 13:40
|
елена мск
47 лет Москва |
на 2 кг перца :0,5стакана растительного масла, 200-300гр чищеного чеснока,грамм250 кинзы(это такая травка с запахом )соль и сахар по вкусу, 0,25 стакана уксуса9%. Перец чистим и режем на продольные полоски, чеснок и кинзу через комбайн промолоть, все сложить в таз, залить маслом, уксусом, соль, сахар и кипятить минут 5, преложить в стерилизованные банки, закатать, и все, кутать не надо, всю зиму стоит и так, но кушать можно где-то через пару месяцев, так как должно настояться. Лично я кладу чеснока и кинзы больше, чем написала, но это на любителя. Съедается первым, не успев настояться
|
|
20 Авг 2008 6:45
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Леночка!!!!
|
|
22 Авг 2008 18:45
|
goi
63 года г. Москва |
Леночка! Спасибо! Сделаю обязательно. Ну хоть примерно, соль и сахар - сколько?
Ритуль! Ты то когда сподобишься? |
|
24 Авг 2008 23:02
|
елена мск
47 лет Москва |
на 1 кг перца примерно сахара-1,5ст,ложки, соли -1ст ложка
|
|
24 Авг 2010 23:14
|
Сапфирочка
43 года Крым |
Обожаю кинзу, щас закатываю
спасибо вам за рецептик |
|
26 Авг 2010 2:11
|
ленорчик
ленорчик 53 года Люберы |
А какой перчик на вкус? Отличается от обычного маринованного перца по вкусу.
|
|
11 Сен 2012 19:32
|
Mylove
60 лет Украина, Черкассы |
Перепутала кинзу с базиликом. Но ничего тоже вкусненько получилось. Спасибо за рецепт!
|
|
14 Окт 2012 19:53
|
елена мск
47 лет Москва |
Не за что, с базиликом не пробовала, надо тоже добавить будет
|