cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Svеtлана писал(а): |
А рецепт грильяжа с Хлебопечка.net. |
Cпасибо,Свет!!!
Svеtлана писал(а): |
хочу заврта попробовать один вкусный хлебушек с картоф.пюре сделать с тыквенным, возьму воды меньше, чем в рецепте. Если получится, потом хочу перевести его на заквасочный и сравнить. Обязательно расскажу. |
Расскажи конечно, я и тыкву люблю и картошечку!!!
Janinka123 писал(а): |
Я пекла тыквенно-молочный хлеб на закваске... |
Яниночка - я твой хлебушек сразу заприметила и распечатала,обязательно попробую,такой хорошенький!!!
Ёlenka писал(а): |
Девочки, а без закваски, на дрожжах этот хлеб испечь можно? |
Елена - я на дрожжах этот хлеб не пробовала испечь,но если не боишься эксперементировать - попробуй испечь его на пулише:
Poolish - дрожжевая опара.
Возьми 200г муки,120г воды и 2г свежих дрожжей.
Можешь добавить чуть больше воды,опара о-очень плотная.
Оставляешь при комнатной температуре на 10-12 часов.
В тесто помимо всех ингридиентов по рецепту добавишь еще 4-5г свежих дрожжей.
Пюре сразу все не добавляй - если тыква не плотная,то тесто может поплыть.
Вкусного тебе хлеба!!!