Тыквенный хлеб на закваске
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 0:37
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Жду с нетерпением,Олюсик!!! Надеюсь,что он тебя не разочарует... |
||||||||
03 Окт 2011 12:32
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
03 Окт 2011 21:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Олюся-я-я-я!!! И ты его полюбила!!! Какой же он красавец!!!
Эх,жаль,что не могу передать тебе...у меня их видимо-невидимо!!!
Оленька - это тебе спасибо...рискнула,испекла - ведь не всем он нравится!!! |
||||||||
04 Окт 2011 14:56
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Не знаю как он может не понравится..... Офигительный хлеб, КАК ПИРОЖНОЕ ВКУСНОЕ!!!!! Мои детки восторге от него!!!! А детей очень трудно чем-то удивить.....
Поеду в стокман там есть тыковка яркая и вкусная!!!! И повтор!!!! |
||||||||
16 Окт 2011 1:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
16 Окт 2011 2:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Ленусик - как я рада-а-а!!!!!!!!! Какой он у тебя-я-я-я!!! А как это ты листик кленовый на верхушке вырезала??? Просто уму непостижимо!!! Аромат у него действительно потрясающий,если тыква правильная!!! Надеюсь,что вкус тебя не разочарует!!! Спасибо Леночка!!! |
||||||||
16 Окт 2011 2:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
Свет,я хотела тыквенный изобразить,но что то плохо помню как выглядит я его не вырезала,я его как Бургундском нна дно корзинки положила,а уж на него хлеб,вот так вот и получилось. |
||||||||
19 Окт 2011 18:48
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
20 Окт 2011 14:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Лен - вот это руки мастерицы!!! Так здо-о-орово получилось!!! Я в болталке читала мельком,что Симочке понравился хлебушек,пускай поправляется!!!
Олюсик - какой он у тебя в этот раз румяны-ы-ы-ый!!! Корочка наверное обалденная!!!!!!!! Кушайте на здоровье!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
20 Окт 2011 18:12
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
20 Окт 2011 19:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Tykovka simpatichnaya
Привет Анютка!!! Ой!!! симпатичная тыковка - мне тыковку принесла...ничего себе каламбурчик... Он у тебя каждый раз очаровательный получается!!! И разрез такой мякусенький!!!
На здоровье,Анечка!!!
Все для вас,девочки!!! Спасибо Анютка!!! |
||||||||
21 Окт 2011 2:17
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||
И правда, каламбурчик
Передавать знания - большого стоит! Спасибо!!!! |
||||||||
26 Окт 2011 17:36
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
28 Окт 2011 17:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Привет Светланка!!!!!
И как это я проглядела такую красоту!!!!!!!!!!!!! Потрясающий хлебушек ты принесла!!!
Отменный пузатик и мякиш о-о-очень хорош!!!!!!!!!!
Тебе спасибо Светочка!!! Я очень рада,что хлебушек прижился в вашей семье!!! Соседям приветик!!! |
||||||||
30 Окт 2011 18:23
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Светлана, добрый день! Сейчас муж приехал домой с тыквой - опять хочет этого хлебушка, нравится в нем буквально все! А соседка вчера сказала: "Свет, а у нас такая тыква залежалась..." Тоже намек, что хоцца еще. Спасибо, Светик, за такой подарок! |
||||||||
02 Ноя 2011 17:44
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
03 Ноя 2011 2:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Не за что Светуля!!!
Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то все жду,жду - а Маши все нет и нет... Приветик Машенька!!!!!!!!!!!
Краси-и-ивый!!! У тебя форма такая круглая??? Здо-о-орово!!! А цвет мякиша - это цветопередача такая или тыква не очень яркая??? Спасибо Машуня за хлебушек!!! Кушайте на здоровьечко!!! |
||||||||
03 Ноя 2011 2:37
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||
Привет, Светик!!!
Да вот, ты знаешь, я вдруг тоже задумалась о цвете. Придётся испечь снова и внимательно посмотреть. А тыква очень яркая и вкусная, самая вкусная, какую я пробовала когда-либо . Света, тебе огромное спасибо за рецепты. |
||||||||
05 Ноя 2011 21:31
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Света, с огромным приветом опять я! Никак мои не наедятся, да и на здоровье!
Но в этот раз решила поэкспериментировать, а здря... В ожидании нового красивого цвета добавила чайную ложку квасного сусла. А оно только оранжевую яркость забрало и цвет получился не такой красивый, как обычно. Но вкус от этого не пострадал! Это тебе, Светочка, от нас за такую прелесть - мягкий грильяж! Спасибо! |
||||||||
07 Ноя 2011 18:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Приветик Светочка!!!
Все равно хорош!!! Мякиш отменный!!! А цвет...- главное ведь,чтобы вку-у-усно было!!!
Спасибочки Светулик!!! Я такие вкусности о-о-очень люблю!!! А краси-и-иво то как!!! Это твой рецептик или форумчанок????? И формочки очаровательные такие,я все никак не найду формочек-малюток для конфет. |
||||||||
07 Ноя 2011 22:52
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Света, тебе спасибо! А рецепт грильяжа с Хлебопечка.net. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3160 А такие формочки я недавно купила в Фамилии, долго искала подходящие. Светлан, хочу заврта попробовать один вкусный хлебушек с картоф.пюре сделать с тыквенным, возьму воды меньше, чем в рецепте. Если получится, потом хочу перевести его на заквасочный и сравнить. Обязательно расскажу. Уж очень нам полюбился твой тыквенный хлебушек , но и экспериментов хоца. |
||||||||
08 Ноя 2011 0:13
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||
Света, Я пекла тыквенно-молочный хлеб на закваске... Показывала в болталке на стр. 835, а рецепт как делала на стр 856 Если любишь тыкву, рекомендую попробовать... |
||||||||
08 Ноя 2011 14:17
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Янина, вот спасибо! Я с 856 стр. пекла тыквеные оладьи Ленины, а твой рецепт просмотрела, видно быстро пробегала.
Следующий будет ОН! |
||||||||
08 Ноя 2011 17:58
|
Ёlenka
56 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||
Девочки, а без закваски, на дрожжах этот хлеб испечь можно?
|
||||||||
09 Ноя 2011 0:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||
Cпасибо,Свет!!!
Расскажи конечно, я и тыкву люблю и картошечку!!!
Яниночка - я твой хлебушек сразу заприметила и распечатала,обязательно попробую,такой хорошенький!!!
Елена - я на дрожжах этот хлеб не пробовала испечь,но если не боишься эксперементировать - попробуй испечь его на пулише: Poolish - дрожжевая опара. Возьми 200г муки,120г воды и 2г свежих дрожжей. Можешь добавить чуть больше воды,опара о-очень плотная. Оставляешь при комнатной температуре на 10-12 часов. В тесто помимо всех ингридиентов по рецепту добавишь еще 4-5г свежих дрожжей. Пюре сразу все не добавляй - если тыква не плотная,то тесто может поплыть. Вкусного тебе хлеба!!! |