Тыквенный хлеб на закваске
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2016 19:55
|
Titikaka
Татьяна |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт!
Хлебушек долго был мягким, вкус очень приятный. Честно говоря, я даже не ожидала, когда мы его употребили с молодым рислингом, как он заиграл!!!! Однозначно буду печь еще, спасибо за рецепт! |
||||||||||
14 Мар 2016 21:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
На здоровье Татьяна!
Здорово,я рада,что вкус не разочаровал,тыква в нем не чувствуется,он действительно вкусный! Красивая буханочка у Вас получилась!
|
||||||||||
19 Апр 2016 19:04
|
ЛюсяВа
57 лет Ростовская обл. |
|||||||||
25 Май 2016 14:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Мммм,какой мякиш,вкуснотааа!!!! Ой Люсь,раздразнила ты меня,надо печь,сто лет не пекла тыквенный,хотя и тыква есть в наличии и в морозилке и свежая.
Взаимно Люсечка,целовашки-обнимашки! |
||||||||||
28 Окт 2016 0:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Cветик, привет! Пробежалась глазами по болталке, несу фото, раз ты скучала Хотя оно не высокохудожественное, простенькое.
Он не желтенький, потому что 290 гр пюре запеченных баклажан и 210 бледненькой тыквы. Светик, зато он вкусный, и мак в хлебе мне стал очень нравиться! Я им очень довольна! И баклажаны удачно пристроила, они уже прямо покоя не давали, так залежались Светик, солнце, спасибо тебе! Пусть твои ручки поправляются и радуют нас твоими тонкими, нежными, красивыми пряниками и искусным хлебом! |
||||||||||
30 Окт 2016 21:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Привет,Ларочка! Ага,скучаю,ты так редко заходишь!
Простенькое,но душевное,хлеб прекрасный!
Ничего себе,с баклажанами,здорово ты придумала! У них же маслянистая мякоть,наверное баклажановый хлеб дольше остается свежим.
Я рада,что ты мак в хлебе полюбила,а я недавно узнала,что в маке много кальция,теперь буду всюду его добавлять.
Спасибо тебе солнышко,буду стараться. Ты тоже держись,не хворай и поменьше хандри,обнимаю. |
||||||||||
31 Окт 2016 23:57
|
милюда
Гомель |
|||||||||
18 Ноя 2016 12:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Люсенька,как это я пропустила такую солнечную красоту! Такой яркий,оранжевый мякиш,красота! Спасибо тебе за отзыв! |
||||||||||
18 Ноя 2016 22:03
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Светочка! Спасибо тебе за твои мастер классы, за твои очень полезные советы. Я к тебе с хлебушком. Хлеб очень понравился моей семье. Даже моя двухлетняя внучка ела с большим удовольствием и просила еще. В этот раз пекла с кунжутным маслом, но с оливковым на мой взгляд вкуснее. Вот что у меня получилось в этот раз.
|
||||||||||
23 Ноя 2016 0:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
На здоровье,Люся!
Отличный хлебушек,я рада,что вы его полюбили! Я сама большая поклонница тыквы,поэтому и хлеб этот в любимчиках. Спасибо! |
||||||||||
13 Фев 2019 3:06
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Светочка,вот и я пеку на закваске,долго боялась к ней подойти.
Муж тыкву не переносит,а мне очень хочется этот хлеб испечь. Но у меня нет камня. Чем его заменит? |
||||||||||
13 Фев 2019 3:09
|
олина
|
|||||||||
Анечка, камень совсем не обязателен. Можно печь так как ты привыкла печь подовые (то есть без формы хлебушки, у тебя дожен быть противень. Но я предпочитаю не сплошной противень, а решетчатый, но если у тебя обычный - можно печь и на нем ...
Этот хлеб пекла на противине. Светочка, извини, что вместо тебя отвечаю, просто вопрос увидела и решила время не терять ... |
||||||||||
13 Май 2020 1:39
|
олина
|
|||||||||
Тыква в этом хлебушке совсем не ощущается именно своим специфическим ароматом и ярким вкусом, она только добавляет приятную нотку, обогащая в целом и вкус и запах. Нелюбителям тыквы можно спокойно его предлагать. Очень удачный рецепт...
|