Готовим вместе с Tupperware

Silvery




x-nia писал(а):
Только я бы посоветовала не прокалывать, а снимать гнёт и перемешивать.

Оксан, об этом поподробнее, пожалуйста! Просто везде пишут именно " прокалывать". У меня и мама так делала. А почему ты советуешь перемешивать? Так лучше газы выходят?
А вообще, поделитсь, девочки, кто как солит капусту?
Я раньше просто резала-солила-тромбовала. В прошлом году на третий-четвертый день засоленая обычным способом капуста "засопливела". Пришлось полный мега-милиан капусты выбросить. Уж не знаю, почему так получилось, то ли соль была какая-то некачественная, то ли капуста... unknown В этом году солю понемногу, в аквике на 3л. Сначала сделала заксочную, с уксусом. Второй раз заливала рассолом вода-соль-мёд. Много сразу делать что-то побаиваюсь в этом году.

 
09 Ноя 2011 0:30

Страница 281 из 341