Похожий рецепт не нашла, вообще то я сама сделала эти котлетки с грибами, идею с вафлями взяла у подруги, мы у неё ели с фаршем...Но у меня в гостях были гости которые не кушают мяса, вот я и сделала....
Нам понадобится: 500гр свежих грибов, 1 луковицу, 40 гр сухих булочек, 1 яйцо, 2 ст.л подсолнечного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, петрушку и укроп, соль и перец.И готовые вафли несладкие, прямоугольные.
(!у меня на фото на 1кг грибов, получается слишком многооо)
Промыть грибы, поварить из 3-4 минуты в кипящей воде(! в следующий раз я их обжарю-но возьму большее количество, так как они ужариваются!).
Лук измельчить, булочку замочить в водеили молоке.
Грибы прокрутиь на мясорубке.
Лук обжарить на подсолнечном масле.
Соеденить грибы, вымоченную булочку и обжаренный лук, сухарей.
Хорошо вымесить и вбить яйцо в полученный фарш.
Добавьте воды-молока, где была вымоченна булочка-грибной фарш не должен быть сухим!
На готовые вафли несладкие, прямоугольные. Разложить и вмять руками на вафли грибной фарш.
Дать вафлям размякнуть, тоьлко не долго иначе слишком размякнут!
Скрутить в рулет
и нарезать на шайбы.
Обвалять в яйце и сухарях понировачных
и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.(!Жарятся быстро, мне супруг помогал, иначе бы не успевала бы их переворачивать, сожгла бы...)
Мы делали зарание, на следующий день, перед подачей разогрела их в духовке( 20 минут)-нам они ещё больше понравились.
Приятного аппетита!!!