Eovin

Галина
38 лет
Москва
Добрый вечер, девочки!
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| EovinГаля, ты тесто в форму как перекладываешь, ложкой или вначале формируешь и ручками укладываешь? |
те которые в форме пеку, типа бородинского, фактически не формирую, оно слишком мягкое и липкое, я его перекладываю и в форме распеределяю. Я пытаюсь все эти стрэйтч энд фолд делать, но как-то на нем это мало заметно..
| LightHouse писал(а): |
| В этом хлебе не нужны, более того, считается браком. |
а я даже и не знала

буду знать.. Наука целая и неизведанная
ого, какая красота и вкуснота
| elay писал(а): |
| а на ржаном хлебе не растолстеешь,не боись |
шо-то мне в это не верится.. я себя каждый раз за шкирняк от бородинского оттаскиваю, приговаривая, что иначе в дверь не влезу
| Ирина Макаревич писал(а): |
| Галина, хороший хлеб!!!! Главное вкусный, я его очень люблю)))) |
да, нам тоже он понравился
| бизнесвумен писал(а): |
| сделаю 3-ю норму |
ого!!!
| Ирина Макаревич писал(а): |
| А вот Егорка везде |
юный помогатель
| Ирина Макаревич писал(а): |
| Я Вам целое семейство принесла |
красота
| Ирина Макаревич писал(а): |
| а вот и разрез |
какой вкусный разрез!