Болталка для хлебопёков

Eovin

Галина

38 лет
Москва
Добрый вечер, девочки!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
EovinГаля, ты тесто в форму как перекладываешь, ложкой или вначале формируешь и ручками укладываешь?

те которые в форме пеку, типа бородинского, фактически не формирую, оно слишком мягкое и липкое, я его перекладываю и в форме распеределяю. Я пытаюсь все эти стрэйтч энд фолд делать, но как-то на нем это мало заметно..
LightHouse писал(а):
В этом хлебе не нужны, более того, считается браком.

а я даже и не знала unknown буду знать.. Наука целая и неизведанная Smile
elay писал(а):
угощайтесь

ого, какая красота и вкуснота good2
elay писал(а):
а на ржаном хлебе не растолстеешь,не боись

шо-то мне в это не верится.. я себя каждый раз за шкирняк от бородинского оттаскиваю, приговаривая, что иначе в дверь не влезу girl_haha
Ирина Макаревич писал(а):
Галина, хороший хлеб!!!! Главное вкусный, я его очень люблю))))

да, нам тоже он понравился nyam2
бизнесвумен писал(а):
сделаю 3-ю норму

ого!!! wacko1
Ирина Макаревич писал(а):
А вот Егорка везде

юный помогатель Smile
Ирина Макаревич писал(а):
Я Вам целое семейство принесла

красота good
Ирина Макаревич писал(а):
а вот и разрез

какой вкусный разрез!

 
09 Ноя 2011 1:28

Страница 899 из 1000