Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 1:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
тебе же их есть придется,так что не пугай |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:25
|
DeBosh
|
|||||||||||||||||
|
бизнесвумен
Лен, а чем разрезы делаешь? Тут у всех разный "любимый инструмент" Я вот на лезвии обычном остановилась - очень мне удобно |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
а я нож купила для помидор и чего то там еще,с мелкими зубчиками,тоненький.мне им очень удобно резать.иногда лезвием тоже делаю. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:28
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
те которые в форме пеку, типа бородинского, фактически не формирую, оно слишком мягкое и липкое, я его перекладываю и в форме распеределяю. Я пытаюсь все эти стрэйтч энд фолд делать, но как-то на нем это мало заметно..
а я даже и не знала буду знать.. Наука целая и неизведанная
ого, какая красота и вкуснота
шо-то мне в это не верится.. я себя каждый раз за шкирняк от бородинского оттаскиваю, приговаривая, что иначе в дверь не влезу
да, нам тоже он понравился
ого!!!
юный помогатель
красота
какой вкусный разрез! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:32
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||
ну тебе вообще противопоказано поправляться. ты не одна, надо и о партнере подумать .
Кушайте хлеб и сладкое с утра и не ешьте ничего после 18, и все будет ОК |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:35
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
красотун такой пухлый!!
и я, и я хочу посмотреть!!! а то что-то совсем у меня с разрезами грустно, что ножом, что лезвием руки крюки...
долго не могла понять, какой партнер но вот партнер-то переживет, наоборот даже, мне ж легче будет, если я буду весить побольше но я сама себя в зеркале не переживу)))) |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:36
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
я не могу.. я работать частенько заканчиваю в 10 вечера, при том, что только завтракала часов в 8 утра..
да, и стресс и усталость я периодически заедаю каким нибудь киндер делизом или киндер шоколадом.. сожрешь что-нибудь и сразу жить можно.. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:38
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Катюш, не подскажешь, я вот вроде примостилась лезвием делать разрезы, но последний раз застревал краешек лезвия, боковая сторона. Я держу лезвие что ли неправильно? |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Галь,для ржаного хлеба они и не нужны,можно просто смочить руки или водой или маслом и хорошенько обмять.я это делаю на смазанном водой столе мокрыми руками. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:42
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
а я вот его очень люблю, даже когда покупала в магазине ржаной, то именно его брала, но там он по сравнению со своим кака
Ленуся, от тебя мне вдойне приятно это слышать, а закваска это и твоя заслуга тож, у меня одной ниче б не вышло, и не говори что это не так!
сегодня каплю перестоял, просто побоялась,а круглый мне особенно тяжело резать, боюсь напартачить, та еще трусиха, ну не удобно мне как то, он круглый и я не знаю с которой стороны к нему подступиться
и не только мне, хотя муж от любого пока в восторге
ножом у меня 2 очень острых керамика и японская сталь, они как бритва
хоть б показали, а то я представляю из опасного станка, или оно и есть?
ну ага, а попробовать пару кусочков свежеиспеченного? я ж не усну
пасибки Гал |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:42
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||
а я всегда считала, что наездники очень следят за весом... или это только в скачках и конкуре справедливо? а ты в каком виде выступаешь?
Галь, это очень неправильно. Тебя пока спасает то, что ты очень молода, но силы организма конечны, и не надо его так насиловать. Взять с собой еду в контейнере и поесть можно в любой обстановке, хоть в транспорте. качки- те едят каждые 3 часа, и везде ходят с сумкой с едой
мы с мужем до сих пор так живем. удобно. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:43
|
Alecka
Sweden...:):):) |
|||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер,хочу испечь хлебушек вот этот,и для пробы хотелось бы половинку нормы,но как высчитать сколько нужно муки и воды чтобы разбудить стартёр
,помогите пожалуйста
http://forum.say7.info/topic10038.html После 12-ти часового раб дня не думается совсем |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:44
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
я в миске обминаю, но насмотревшись видео, весь хлеб стараюсь обминать к серединке загибая края, ну и складывая, соответственно.. значит зря стараюсь буду знать, что жить надо проще |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:49
|
Alecka
|||||||||||||||||
|
Ой,прошу прощения,вот этот http://forum.say7.info/topic4203.html
Совсем попуталась,мне Лена давала ссылочку, я ворона |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
|
http://blogs.yandex.ru/search.xml?author=http%3A%2F%2Fmariana-aga.livejournal.com%2F&ft=blog&p=10
статья НАДРЕЗЫ НА КОРКЕ,открывается плюсиком внизу статьи. |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:51
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Ауреличка а как будить хочешь? одним или 3 кормлениями, если тремя 150 дели на 6, получается, по 25 муки и 25 воды, но надо прибавить чуть чтоб отложить стартер, тогда по 30, а если раз, то на 2, тогда по 80, вроде так девочки я прально посчитала? |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:54
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
я сегодня кормила на половину как раз. по 35, но это 3 раза |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:56
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
это справедливо только в скачках, там где надо максимально облегчить лошади спину, чтобы она развила максимальную скорость. Жоккей типа 48 что ли кг должен весить, точно не помню. Конкуристы те еще мужики с пузиками бывают. Смотришь на них на соревнованиях, лошадки махонькие, сверху такие дяди под много кг и ведь прыгают чисто Но вообще в конкуре тяжелым тоже нелегко, своим весом лошади помешать можно, если телом своим плохо владеют, но а мастера, они что худые, что толстые, мастера и есть. А я в выездке выступаю, где надо максимально четко, точно и размеренно выполнять элементы. Как придавлю весом, будет слушать сразу Я помню, мы с девочками-подружками наблюдали за тренировками, и вот у одной девушки лошадь периодически вырывалась из-под контроля, подскакивала, подтаскивала, подыгрывала, грубо говоря. Ну и тренер села.. а тренер надо сказать этакая оооооооочень дородная тетя...А лошадка невысокая, тонкая-звонкая. А эта тетя как сееела, и всё у нее лошадь делает, пыхтит, но делает четко, размеренно. А тренерша приговаривает: ну и куда она у тебя подскакивала?! Никуда не подскакивает!! ну да.. под такой-то тетей..поподскакиваешь А вообще, в выездке худым людям сложно, потому что худые, особенно девушки, редко бывают сильными. А сила нужна, и немало в определенных случаях. А если ножки спичечки, то никуда не уедешь, у меня много знакомых худеньких девушек всадниц - им очень тяжело дается этот вид спорта.. Что-то я ушла в тему свою любимую |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:58
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
СПАСИБИЩЕ, пошла читать |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 1:59
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
там я обычно сплю в такие суматошные дни но сама понимаю, что так нельзя и неправильно. Поэтому стараюсь выкроить минут хоть 20 на обед. Но при моем графике жизни, все эти нормы и расписания просто нереальны пока что, к сожалению..
спасибо-спасибо..пошла изучать |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 2:03
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Alecka
Ты полную норму будещь печь? 400 раздели на 6, получается примерно по 67 грамм воды и муки, 3 раза кормишь
Если хочешь поржанее, я тебе написала рецепт |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 2:04
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Хорошо с вами, девоньки, но пошла я спать, а то завтра в 7 утра к рыжему опять ехать
Статья про разрезы немаленькая - на свежую голову буду изучать Спокойной всем ночи и сладких снов! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 2:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Eovin
Галь, спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 2:13
|
Alecka
|||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 2:16
|
Alecka
|||||||||||||||||
|
Мариш спасибо,завтра выходной хочу испечь,у меня прямо руки чесались на работе
,я простоещё не пойму выщитывания эти,надеюсь пойму когда нибудь |
буду знать.. Наука целая и неизведанная
от тебя мне вдойне приятно это слышать, а закваска это и твоя заслуга тож, у меня одной ниче б не вышло, и не говори что это не так!