Сидик

Ирина
62 года
Москва/Berlin
LanaG писал(а): |
Я купила мышонка почти сразу после ножа |
Так я нож и не планирую покупать, зачем мне какой-то Мышонок?
LanaG писал(а): |
может у Вас есть другие |
Есть советских времён брусок, который прекрасно затачивает швейцарские ножи. А вот как он поступит с ножами комбайна ТВ, не знаю.
Utenaa писал(а): |
Кто-то действительно полагает, что есть ножи, которые не тупятся? |
Да, конечно, все тупятся! Но, нормальные ножи я восстановлю за две минуты, они и тупятся быстрей, а от ножей комбайна так быстро этого не ожидаешь. Если сравнить с ножом миксера, который годами работает, невзирая на среду перемалывания (там и орехи, и фарш и даже сухари для пирожных "картошка"). Тут же масса ограничений, а процесс идёт все туже и туже, а руки вращают свои, а не электричество.