Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:20
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|||||
У меня был случай, когда попался бракованный мышонок. У него был виден стержень, на котором находятся камни. Нож касался этого стержня и никакой заточки не происходило. Обменяли без проблем. |
||||||
07 Ноя 2011 0:24
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
О том, как именно использовать Гурман уже писали и кажется не раз. То, что Ира (Сидик) написала про конденсат- совершенно верно. Но это характерно для этого изделия, поэтому есть правила пользования. Когда я продаю это изделие, я предупреждаю потребителей об этих нюансах. И человек либо готов к определенным действиям и тогда покупает и не разочаровывается. Либо покупает Умную хлебницу, где выгуливать хлеб не требуется. А неделя для хлеба это много. И не потому, что он может заплесниветь или зачерстветь.
Оксана, из Вашего поста еще раз прихожу к выводу-лучше печь самой. ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 0:33
|
x-nia
Москва |
|||||
ну так я и пеку сама ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 1:00
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Не знаю изменились ли рожь или люди , возможно, тоже изменились. Однако прочитав предыдущий Ваш пост делаешь наталкивают на мысль - технология промышленного производства очевидно сильно отличается от того, что мы делаем дома, и не в лучшую сторону. Допускаю, что то , что нам говорил технолог про 3-4 дня касается именно покупного хлеба.
|
||||||
07 Ноя 2011 1:10
|
x-nia
Москва |
|||||
Utenaa, ну, я потому и пеку сама, что хоть мой хлеб и не будет таким же вкусным, как магазинный, спустя дня три, но в нём совершенно точно не будет улучшителей с убийственными химическими формулами, консервантов и прочих неполезных добавок. А ещё никто совершенно точно не плюнет в бадью с моим тестом, по выпеченному хлебу не будут бегать братья меньшие, а рядом с ним не будет спать гость из Средней Азии с полным отсутствием мед. книжки...
|
||||||
07 Ноя 2011 1:15
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 1:29
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||||
У меня он "живет" уже полтора года. Отлично функционирует при ежедневном использовании. Никаких дефектов и нареканий нет. Проблемы могут возникать только при неправильном обращении. Чтобы не случилось неприятностей, которые не покрываются гарантией, нужно: 1. Ножи мыть только вручную и только прохладной водой. Тщательно просушивать или вытирать. 2. Крышку сушить отверстием вниз в теплом месте. Периодически разбирать для чистки и просушки, вставив в отверстие обратную сторону чайлой ложки и провернув. Закрывая крышку, нужно состыковать выемку на обеих частях крышки. Иначе можно срезать "ушки", которые крепят крышку изнутри. 3. При работе с турбо-шефом нужно поставить его на стол, одну руку положить на крышкку и придерживать, другим резкими короткими движениями дергать за веревочку параллельно столу. Если делать это с изгибами в стороны - можно "сжечь" пластик силой трения или разлохматить и протереть капроновую веревку. Если вы привыкните следовать этим простым правилам, то будет он вам служить верой и правдой, радовать и беречь ваши силы долгое время ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 3:42
|
Mosutka
Украина |
|||||
Kuzmishka
спасибо! просто когда делаешь в нем майонез, тяжеловато веревочку дергать строго параллельно столу ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 4:20
|
Kuzmishka
Латвия, Рига |
|||||
Mosutka, может, слишком густой делаете?
Я не замечала ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 5:09
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
При приготовлении майонеза существует правило - масло следует добавлять постепенно. А в Турбо-Микс Вы сразу добавляете требуемый объем масла или каждый раз снимаете крышку?
|
||||||
07 Ноя 2011 16:49
|
Mosutka
Украина |
|||||
каждый раз снимаю крышку. добавляю постепенно. если б булькала сразу все - майонез бы не получился и не было б так тяжело дергать за веревочку
![]() Kuzmishka, я вобще делаю из целого яйца, а не из одного желтка, чтоб он не такой густой получался ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 2:04
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
девочки, у меня возникла проблема с ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕМ БЕЗ ХЛОПОТ, закладываю пол луковицы, которая порезана на 4 части и кручу, мало того что это происходит с трудом, так теперь еще крышка начинает открываться и просто прокручиваться вхолостую. Измельчитель у меня 2 года, пользуюсь только для измельчения лука. Что я неправильно делаю??? И вот недавно две клиентки попросту хотели вернуть мне измельчители, т.к ножи у них затупились ровно через 3 месяца после использывания, уверяют, что измельчали только лук, зелень, огурцы и грибы. Как наточить лезвия в измельчителе? Буду рада ответам
![]() |
||||||
08 Ноя 2011 10:33
|
Секретик
|
|||||
Девочки, что такое блюдо "Волна"?
|
||||||
08 Ноя 2011 12:47
|
Лариса1
56 лет |
|||||
08 Ноя 2011 15:57
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Наташа, ножи в измельчителе прекрасно точит мышонок
Не совсем понятно как она у Вас открывается |
||||||
08 Ноя 2011 18:20
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
Вот этого я и боюсь!
|
||||||
08 Ноя 2011 18:45
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Я купила мышонка почти сразу после ножа, чтобы было чем точить и не думалось, а измельчитель у меня появился позже.
А вообще был вопрос, чем точить, предлагаю, как вариант, может у Вас есть другие? |
||||||
08 Ноя 2011 19:01
|
x-nia
Москва |
|||||
LanaG, Света, думаю, Ирина просто негодовала по поводу некоторой непродуманности изделий- ведь никто же не предупреждает, что ножи тупятся только так и их не чем попало потом точить нужно.
|
||||||
08 Ноя 2011 19:05
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
У нас в ДЦ первый мой дистрибьютор твердила об этом постоянно, чтобы не было подобных проблем.
|
||||||
08 Ноя 2011 21:13
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
девушки, всем здравствуйте
![]()
я,как и LanaG тоже свой измельчитель Мышонком точила, не сильно напрягаясь, потому что, помнится, не очень это было удобно...но в результате стал опять хорошо измельчать...Думаю, что ножи можно обычно( на камушке) поточить; но вот так случилось, что камушка у меня нет, а вот мышонок к тому моменту уже был ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 22:58
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||||
Не в обиду будет сказано. Кто-то действительно полагает, что есть ножи, которые не тупятся? |
||||||
09 Ноя 2011 2:27
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
Так я нож и не планирую покупать, зачем мне какой-то Мышонок?
|
||||||
09 Ноя 2011 14:03
|
s.vetik
62 года Одесса |
|||||
Девушки,подскажите,пожалуйста,какой диаметр формы"империатрица",спасибо.
|
||||||
09 Ноя 2011 15:07
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||||
16см. |
||||||
09 Ноя 2011 16:15
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Ирина, бруском тоже нужно уметь правильно точить, чтобы не испортить заточку, я рада, что у Вас это ловко получается. Наташа спрашивала, как я поняла, как ей теперь быть с недовольными клиентами. Наташенька, если у Вас есть Мышонок заточите им первый раз ножи, а дальше пусть они решают сами, нужно им это или нет. А в дальнейшем, чтобы избежать подобных неприятностей, все-таки предлагайте и говорите про Мышонка при покупке ножей и комбайнов. Удачи, не расстраивайтесь, не Вы первая не Вы последняя, к сожалению, сталкиваетесь с проблемками. Почему-то, когда речь идет о дорогой обуви никого не смущает покупка качественного средства по уходу за ней, а ножи чем хуже? |