Болталка для хлебопёков

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Eovin писал(а):
те которые в форме пеку, типа бородинского, фактически не формирую, оно слишком мягкое и липкое, я его перекладываю и в форме распеределяю. Я пытаюсь все эти стрэйтч энд фолд делать, но как-то на нем это мало заметно..

А какие стрейтчи в бородинском? wacko1
Галя, я пеку в таких же длинных и узких формах. У меня всегда были трещины вдоль крыши (по одной стороне, иногда по двум) до тех пор пока я тесто выкладывала ложкой в форму и там приминала его. Как только стала тесто формировать в батончик и потом уже класть в форму, трещинки пропали dance2
Попробуй так, может проблема уйдет praising

 
09 Ноя 2011 3:34

Страница 900 из 1000