Холодный фарфор

Марио

Маргарита

60 лет

Е.В.А. писал(а):
Маргарита, по плотности какая масса была? В норме что то среднее между тестом для пельменей и тестом для лапши. Липла ли к рукам после окончания вымешивания и в процессе. Какой рецепт приготовления использовала?
А когда в пакет упаковывала масса полностью остыла?


Елена, по плотности масса получилась такая как вы написали. К рукам не липла, я ее долго в руках мяла, т.к. на ощупь было приятно ее жать. Рецепт традиционный: крахмал,ПВА, крем и наверное сок лимона добавляла.
Вот наверное и нашлась моя ошибка - я точно не могу сказать какая по температуре была масса, когда ее в пакет завернула. Помяла наверное ее, и сразу в пакет засунула. Вот наверное она и отпатела в пакете.

 
09 Ноя 2011 11:10

Страница 102 из 581