x-nia

Оксана
Москва
| Ой033 писал(а): |
| Лучше брать каменную крупную. |
или "выветривать" йодированную. Но я как раз пользуюсь йодированной и ничего.
| Silvery писал(а): |
| Да она так пахла |
Танюш, а она, случайно, не была закрыта крышкой? У меня капуста тоже пахнет, пока квасится, да ещё так, что задолго до кухни почувствуешь- но всё же это всего лишь запах капустной горечи.
| Ой033 писал(а): |
| Я ее когда делаю салатом, тогда добавляю сахар |
А ты его попробуй всегда добавлять- никто же не предлагает в пропорции сиропа

Сахарная среда улучшает процесс брожения, а нам ведь надо, чтобы она быстрее забродила, а не протухла...