Готовим вместе с Tupperware

x-nia

Оксана


Москва
Ой033 писал(а):
Лучше брать каменную крупную.

или "выветривать" йодированную. Но я как раз пользуюсь йодированной и ничего.
Silvery писал(а):
Да она так пахла

Танюш, а она, случайно, не была закрыта крышкой? У меня капуста тоже пахнет, пока квасится, да ещё так, что задолго до кухни почувствуешь- но всё же это всего лишь запах капустной горечи.
Ой033 писал(а):
Я ее когда делаю салатом, тогда добавляю сахар

А ты его попробуй всегда добавлять- никто же не предлагает в пропорции сиропа Wink Сахарная среда улучшает процесс брожения, а нам ведь надо, чтобы она быстрее забродила, а не протухла...

 
09 Ноя 2011 11:50

Страница 281 из 341