Васильевна писал(а): |
Грудинку запекаю часто. В этот раз кусочек был 700 г. Больше килограмма не запекала, но и меньше 500 г ,думаю, не стоит запекать.
Будешь шпиговать чесноком, обязательно порезанные кусочки чеснока хорошо пересыпь солью и перчиком. Тогда сала будет солёненькое и пряное внутри.
(Это я так делаю и грудинку, и буженину, а ты смотри сама...) |
Девочки, я вчера из разведки вернулась и вот, что добыла.
Может и у нас такая вкуснятинка есть, но всё же....
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=146163.msg563173#msg563173
И вот отличный десерт из тыквы...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61272/
Svet-lа-na писал(а): |
ааа у меня нетю такой игрушкиии Смеюсь и плачу, плачу и смеюсь...не скучаю |
Свет,хватит в истерике биться.

.. зарегистрируйся на ХЛЕБОПЕЧКЕ.
Там девчонки по Украине высылают
ВСЁ.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=51393.0
Мы ещё тебе, все обзавидуемся.
Если ссылки нельзя давать, то усё уберу.
