Котлеты из куриного фарша

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Лапочка, фарш из куриных грудок будет конечно очень суховат, но майонез не стоит в него добавлять. Лучше сливочное масло. Чаще всего я покупаю готовый куриный фарш. Всегда в одном магазине. Мне нравится вид этого фарша и его вкус . А если я делаю фарш сама, то делаю из курицы без кожи. Ножки и грудка. Кожу, крылышки и косточки отправляю на бульон. Конечно можно купить отдельно грудки и ножки. Из одной курицы не будет килограмма фарша. girl_haha Но зато она дешевле по стоимости и еще получится прекрасный суп Wink

 
02 Авг 2008 19:05

Страница 1 из 9