cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
LightHouse
Ирина Макаревич
Чайби
Janinka123
Девочки - спасибо за похвалюшки!!!
Я наконец дорвалась вчера до своих любимых заварных - уже половину Карельского слопала и Бородинский на четверть меньше стал,одним хлебом питаюсь,никак наесться не могу...
| Ирина Макаревич писал(а): |
| У Вас там внуки еще не ожидаются? |
Ты что,Ириша!!!

Я еще не готова бабушкой стать...
| Ирина Макаревич писал(а): |
Светуль, а ты тоже с пода на решетку перекладывала?
Сложный хлеб? |
Иринка - не перекладывала,пекла на раскаленном противне.
Я тут немного с этим хлебом напортачила....
Не заметила,что в заварке 100+300г воды ( потом только в разговоре с Машей опомнилась,что недолила)...
Но т.к. у Люды мука суше,то эта ошибка не очень хлеб испортила - если бы заварила 400граммами воды,тесто было бы жидким.( но для формового,я думаю как раз хорошо)
В следующий раз добавлю грамм 50 к 300г в заварке.
Хлеб не сложный - мне подовым больше понравился.
| Janinka123 писал(а): |
Испекла я все таки сегодня маффины из книги Терезы Гринвей....
Ржаная закваска, ц/з мука и тыквенное пюре... и др. |
| Janinka123 писал(а): |
| Если интересно кому-то как делала, могу позже здесь написать... |
Янинка-а-а!!!!!!!!
Какие же они красивые!!!!!!!!!
Хочу!!!

Рецептик - плиззззз!!!!!
