Бисквит с виноградом

ирэна73

ирина

51 год
Украина,Одесса.
Ингредиенты: 100г муки,60г сливочного масла,1/2 стакана сахарной пудры,3 яйца,2 стакана сока из белого винограда,1/2 стакана белого полусладкого вина,3 столовые ложки желатина,по 400г белого и темного винограда. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яичные желтки отделите от белков. Сливочное масло растопите на пару(кусочек масла оставьте для смазывания формы) и охладите. Взбейте белки,желтки разотрите с сахаром,добавьте растопленное,охлажденное масло,муку,пену из белков. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при температуре 180"С до готовности. Желатин залейте 1/3 стакана холодной воды.Когда он набухнет,смешайте с виноградным соком и вином. Подогревайте на маленьком огне,пока желатин полностью не растворится. Охладите получившееся желе.Вокруг охлажденного бисквита закрепите пищевую бумагу. Виноград помойте,подсушите и выложите на бисквит. Залейте застывающим желе и поставьте в холодильник на некоторое время. good

 
02 Авг 2008 22:54

Страница 1 из 1