Бисквит с виноградом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 02 Авг 2008 22:54 | ирэна73 52 года Украина,Одесса. | 
| 
Ингредиенты:  100г муки,60г сливочного масла,1/2 стакана сахарной пудры,3 яйца,2 стакана сока из белого винограда,1/2 стакана белого полусладкого вина,3 столовые ложки желатина,по 400г белого и темного винограда.    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Яичные желтки отделите от белков. Сливочное масло растопите на пару(кусочек масла оставьте для смазывания формы) и охладите. Взбейте белки,желтки разотрите с сахаром,добавьте растопленное,охлажденное масло,муку,пену из белков. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит при температуре 180"С до готовности. Желатин залейте 1/3 стакана холодной воды.Когда он набухнет,смешайте с виноградным соком и вином. Подогревайте на маленьком огне,пока желатин полностью не растворится. Охладите получившееся желе.Вокруг охлажденного бисквита закрепите пищевую бумагу. Виноград помойте,подсушите и выложите на бисквит. Залейте застывающим желе и поставьте в холодильник на некоторое время.    | |
| 06 Авг 2008 22:06 | олина | 
| 
ирэна73
 Очень красивое блюдо! Спасибо за оригинальный рецепт!       | |
| 20 Ноя 2012 20:45 | Амритана Одесса, Украина | 
| 
Сделала сегодня такой десертик, только бисквит по другому рецепту. Красивенько получилось с виноградом и вкусненько.      | 










