Советы по работе с сахарной мастикой

Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск
ГалинаЯ писал(а):
можно ли на "три шоколада"положить мастику

Галочка, лично я 3-шоколада не делала, но в мастику можно запаковать практически всё. Девочки даже напалеоны пакуют. Но сложность там может быть не в том что сгущёнка там или молоко, а в том что там муссы. По суфле знаю мастика плывёт. По муссам думаю тоже. Но я летом делала "корзину роз" из "Летнего" торта. Он полностью желейный, но обошлось. Под мастику обмазывала подмазкой из крема с крошкой. Но ещё раз проделать такое вряд ли отважусь. А стоит ли его вообще паковать? Там красивая боковинка. Можно только сверу положить мастику и на неё украшения. Я так делала. Я вообще стараюсь бока только в крайнем случае обтягивать. "Много мастики не есть хорошо"... Иногда мастика изменяет вкус торта не в лучшую сторону. Но это моё личное мнение.

 
09 Ноя 2011 22:07

Страница 9 из 18