Болталка и ваши торты сюда

s3lana

Светлана

51 год
Москва-Таиланд
Девочки, здравствуйте. Свой первый тортик с мастикой делала по МК Замиры. Спасибо ей огромное. С мастикой работать очень интересно, хотя без сноровки у меня где-то что-то прилипало, где-то рвалось. Но всё равно сам процесс очень понравился. У меня появились вопросы, которые я уже задавала на ветке МК, но , видимо, надо была здесь у вас спрашивать. Я еще плохо на форуме ориентируюсь. Извините, если что не так. Embarassed Копирую свой вопрос:"Начиталась здесь на форуме и решила делать из маршмелоу. Эта мастика действительно вкусная и мягкая, мы торт вместе с ней едим. Но вот горлышко мешочка очень плохо держит форму. И еще, девочки, подскажите, как сделать так, чтобы на следующий день тортик из холодильника остался матовым? А то у меня мастика запотела и заблестела."
Фото

 
09 Ноя 2011 22:18

Страница 255 из 1000