Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

inna113

Инна

39 лет
Красногорск, МО
Всем привет! И я хочу поделиться своими ощущениями))) Но, во-первых, спасибо Ирине за рецепт!
Кстати, я не стала ждать, пока у меня уйдет пена на сиропе, подождала как написано 15 мин и принялась делать дальше. И все получилось красиво и белоснежно!!! Мастика конечно не настолько пластичная, как из покупных ММ, но она хороша так сказать "свеженькая", только что сделанная. И фигурки чудненько лепились, и обтягивать тортик тоже можно.
У меня на столе оставалась часть мастики, пролежала где-то 2 часа без дела... и я решила спустя это время долепить. Но увы!!! она вся рассыпалась! ни микроволновка, ни слив.масло, ни лимон... ничего не спасло.
Так что мой совет, лепите пока "свеженькая".
Но все-таки, как сделать ее более пластичнее? girl_in_love

 
09 Ноя 2011 22:55

Страница 5 из 13