Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
корешочек
Олечка, можешь смело замораживать! Я в июне запекала грудинку по другому рецепту и заморозила часть, И благополучно о ней забыла! На днях стала разбирать морозилку, нашла этот шматик, разморозила его в хол-ке (не в тепле!!!!)и что ты думаешь???!!! Кусманчик шикарненький, не разваливается, нежнейшее мяско, сальцо, а главное - шкурка, которая сразу после запекания была, как подошва, стала нежнее пёрышка! Сама удивилась, но факт остается фактом!!! Я и раньше практиковала заморозку сала и колбасы, а теперь вообще прониклась этим процессом! good2 good2 good2 good2 Можно зАгодя заготовить много всяких деликатесов, а потом просто размораживать их по мере надобности, но только размораживать их нужно без экстрима! Не в тепло или жару, а в хол-ке на сутки на самой холодной полке , чтобы наша "заготовочка" прониклась новыми "обстоятельствами". Так что не бойся и дерзай! girl_in_love

 
09 Ноя 2011 23:42

Страница 2 из 5