Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре

Сообщение Автор
 
08 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
корешочек

ольга

48 лет
москва

корешочекМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Ой, даже не знаю unknown Хотя у меня сало в морозилке месяцами лежит- ещё вкусней получается. Может для опыта маленький кусочек попробовать заморозить? Wink
Мне муж тоже самое посоветовал, но я боюсь испортиь ,вдруг потом будет разваливаться.Может кто замораживал такие вещи?
 
09 Ноя 2011 21:19

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Боже, Лена, это нечто...
я редко покупаю что-то подобное, меня цена смущает Embarassed
это что-то good2 good2 good2 good2
непременно загляну с отчетом nyam2 nyam2
 
09 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
корешочек
Олечка, можешь смело замораживать! Я в июне запекала грудинку по другому рецепту и заморозила часть, И благополучно о ней забыла! На днях стала разбирать морозилку, нашла этот шматик, разморозила его в хол-ке (не в тепле!!!!)и что ты думаешь???!!! Кусманчик шикарненький, не разваливается, нежнейшее мяско, сальцо, а главное - шкурка, которая сразу после запекания была, как подошва, стала нежнее пёрышка! Сама удивилась, но факт остается фактом!!! Я и раньше практиковала заморозку сала и колбасы, а теперь вообще прониклась этим процессом! good2 good2 good2 good2 Можно зАгодя заготовить много всяких деликатесов, а потом просто размораживать их по мере надобности, но только размораживать их нужно без экстрима! Не в тепло или жару, а в хол-ке на сутки на самой холодной полке , чтобы наша "заготовочка" прониклась новыми "обстоятельствами". Так что не бойся и дерзай! girl_in_love
 
11 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
чебосита писал(а):
непременно загляну с отчетом

Лола. буду очень ждать! Rose Rose Rose
sly.ka писал(а):
Олечка, можешь смело замораживать

Полностью согласна! friends Rose
корешочек
Оля, не давал мне покоя твой вопрос насчёт заморозки. У меня оставался небольшлй кусочек грудинки- решила заморозить. Правда пролежал в морозилке не долго. Ну вобщем испытания прошли успешно! girl_haha Yahoo!

Всем спасибо за отзывы! Удачи! Rose Rose Rose
 
12 Ноя 2011 10:09

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
корешочек писал(а):
можно ли сделать много грудинки, а потом её заморозить? :

Как-то я замораживала грудинку - мне не понравилось. какая-то мокрая становится Embarassed unknown unknown

Рецепт супер nyam2 good good2 Rose
 
12 Ноя 2011 14:14

Распечатать сообщение
marinaki86

Марина

37 лет
Щекино

marinaki86Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! И главное никакой химии и глютомата. Теперь буду делать регулярно. good2
 
13 Ноя 2011 22:17

Распечатать сообщение
Tatava

Tanya


Урал

TatavaМои рецепты
скажите пожалуйста, а прослойку мясную (там сала немного) можно использовать в этом рецепте ? или грудинка все таки лучше? охота попробовать, а прослойка уже имеется. Smile
 
17 Ноя 2011 0:30

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
tetjasofi писал(а):
Рецепт супер

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
marinaki86 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт

Марина, на здоровье! Romashki Rose Romashki
Tatava писал(а):
, а прослойку мясную (там сала немного) можно использовать в этом рецепте ?

Думаю, что можно, мяско, в любом случае, мягкое и нежное получится! Rose Rose Rose

Девочки, спасибо, что зашли!
 
17 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
Наконец-то приготовила грудинку по вашему рецепту, получилось очень вкусно.Чеснока брала целую большую головку и ничуть не жалею, в готовом продукте он почти не чувствуется.Запахи были такие, что не удержалась и попробовала грудинку в теплом виде (без выдержки в холодильнике). И в горячем и в холодном виде мясо очень вкусное и ароматное В следующий раз попробую запечь шейку,мне кажется , что все должно получиться так же вкусно.
Это блюдо достойно повторения много раз -очень рекомендую приготовить.
good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Елена, огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
20 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ираф писал(а):
В следующий раз попробую запечь шейку,мне кажется , что все должно получиться так же вкусно.

Ирина, приготовила я вчера шейку (интересно было попробовать Wink )-ну ооочень вкусно получилось! nyam2
Ираф писал(а):
огромное спасибо за рецепт

На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose
Спасибо за отзыв и за идею с шейкой!
 
20 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
И я приготовила вчера шейку по вашему рецепту.Мне показалось, что еще вкусней получилось_ не такая жирная, хотя это спорный вопрос-мужу грудинка больше понравилась .В этот раз соли и перца положила побольше.т.к муж в первый раз досаливал. Одно в этом мясе плохо= быстро съедается ,куска на 1,5кг хватило на 2 дня(на двоих),так целый день и ходили около холодильника.
Елена, еще раз спасибо за рецепт, теперь никаких покупных деликатесов, мясо только так буду готовить.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ираф писал(а):
Елена, еще раз спасибо за рецепт

На здоровье! girl_in_love air_kiss Romashki Romashki Romashki
Ираф писал(а):
теперь никаких покупных деликатесов, мясо только так буду готовить.

Вот и я давно зто поняла. Всегда видишь из чего и с чем готовишь. И даже если что-то не всегда получается, как хочется, но ... домашнее- вегда самое вкусное! nyam2 nyam2 nyam2
Ираф
Ирочка,удачи, спасибо за тёплый отзыв!
 
23 Ноя 2011 10:05

Распечатать сообщение
Джонатан

игорь

61 год
Саратов

ДжонатанМои рецепты
Леночка спасибо за рецепт , депап очень вкусно.
 
24 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Джонатан писал(а):
Леночка спасибо за рецепт , депап очень вкусно

Игорь, на здоровье! Rose
Спасибо, что зашёл! Smile
 
29 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
дождалась-таки сегодняшнего дня.
состоялась дегустация. вкусно!!!
делала из..щековины
уже не лезет, а остановиться невозможно. как ребенок girl_haha
 
30 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
чебосита писал(а):
состоялась дегустация. вкусно

Лола, ты всё-таки сделала! girl_claping Rose
Спасибо, что заглянула! Romashki Romashki Romashki
 
01 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
ljka





ljkaМои рецепты
Это безумие какое то а не мясо. Первый раз попробовала сделать из ребрышек (больше ничего мясного не было в морозилке). Сок подтек из фольги и слюни от аромата лились рекой. Оставания не дождались. Съели. На следующий день запекли говядину. Съели часть теплой а часть холодной. Получилось суховато но вкусно. Спустя несколько дней запекли шейку и даже дождались когда остынет (ради этого готовила до 3 ночи). Даже ребенок съел два бутерброда и это ребенок который мясо не ест. Сегодня специально начала готовить пораньше что бы хоть раз получилось точно по рецепту girl_claping
Спасибо за такую вкусноту air_kiss
 
05 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
ljka писал(а):
Это безумие какое то а не мясо

Какие приятные слова! Rose Rose Rose
ljka писал(а):
Спасибо за такую вкусноту

На здоровье, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss
 
11 Янв 2012 10:18

Распечатать сообщение
lisa_diva

Нютка

46 лет
Новосибирск

lisa_divaМои рецепты
Доброго времени сутокSmile новичков принимаете? sharik Алена, увидела ваш рецепт, и аж в 8 утра поехала за свежей грудинкойSmile)) очень надеюсь, что у меня все получилось (в смысле - не переборщила с солью и перцем) за мной фотоотчетSmile
 
11 Янв 2012 13:26

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
lisa_diva писал(а):
новичков принимаете

Конечно-конечно, всегда рады! give_heart Rose Rose Rose
lisa_diva писал(а):
за мной фотоотчет

Очень буду ждать! Wink Удачи! Romashki Romashki Romashki
 
11 Янв 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
Леночка, конечно на праздничном столе было мясо по вашему рецепту, все гости были в восторге,смели моментально, хотя кусочек был приличный-2кг.Все снабжены рецептами, так что ваш рецепт пошел в народ.Кусочек мяса был плоский-шейка, по уже имеющемуся опыту, время приготовления уменьшила до 4,5 часов.Вкуснятина необыкновенная.
New Year Hi New Year Hi New Year Hi Не устаю Вас благодарить за рецепт. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
12 Янв 2012 0:36

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

52 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
И я сделала, в духовке остывает! Завтра обещаю рассказать, как это будет вкусно!
 
12 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ираф писал(а):
Не устаю Вас благодарить за рецепт

Ириночка, давай на ты? friends girl_in_love Спасибо большое за отзыв! Удачи и успехов! Rose Rose Rose
Со Старым Новым годом! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
Наша Таня писал(а):
! Завтра обещаю рассказать, как это будет вкусно

Танюш, очень буду надеяться, что дегустация пройдёт успешно Wink Romashki
 
12 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

52 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
girl_haha Вчера специально высиживала вечером до половины двенадцатого, чтоб грудинку в холодильник положить, а в итоге - забыла напрочь! Сегодня полезла духовку помыть, а там моя грудинка позабытая-позаброшенная скучает! Сунула в холодильник, в самую холодную зону, теперь думаю: как бы попробовать не забыть! girl_haha
 
12 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

57 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наша Таня писал(а):
теперь думаю: как бы попробовать не забыть

girl_haha girl_haha girl_haha
Танюш, да, можно уже и сейчас кусманьчик отрезать и попробовать! Wink
Страница 2 из 5

Наверх