Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2011 22:59
|
корешочек
ольга
49 лет москва
|
Алёна30 писал(а): | Ой, даже не знаю Хотя у меня сало в морозилке месяцами лежит- ещё вкусней получается. Может для опыта маленький кусочек попробовать заморозить? |
Мне муж тоже самое посоветовал, но я боюсь испортиь ,вдруг потом будет разваливаться.Может кто замораживал такие вещи?
|
09 Ноя 2011 21:19
|
чебосита
Лола
МО
|
|
09 Ноя 2011 23:42
|
sly.ka
Лена
58 лет Кубань - Краснодар
|
корешочек
Олечка, можешь смело замораживать! Я в июне запекала грудинку по другому рецепту и заморозила часть, И благополучно о ней забыла! На днях стала разбирать морозилку, нашла этот шматик, разморозила его в хол-ке (не в тепле!!!!)и что ты думаешь???!!! Кусманчик шикарненький, не разваливается, нежнейшее мяско, сальцо, а главное - шкурка, которая сразу после запекания была, как подошва, стала нежнее пёрышка! Сама удивилась, но факт остается фактом!!! Я и раньше практиковала заморозку сала и колбасы, а теперь вообще прониклась этим процессом! Можно зАгодя заготовить много всяких деликатесов, а потом просто размораживать их по мере надобности, но только размораживать их нужно без экстрима! Не в тепло или жару, а в хол-ке на сутки на самой холодной полке , чтобы наша "заготовочка" прониклась новыми "обстоятельствами". Так что не бойся и дерзай!
|
11 Ноя 2011 14:45
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
12 Ноя 2011 10:09
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
|
12 Ноя 2011 14:14
|
marinaki86
Марина
37 лет Щекино
|
Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! И главное никакой химии и глютомата. Теперь буду делать регулярно.
|
13 Ноя 2011 22:17
|
Tatava
Tanya
Урал
|
скажите пожалуйста, а прослойку мясную (там сала немного) можно использовать в этом рецепте ? или грудинка все таки лучше? охота попробовать, а прослойка уже имеется.
|
17 Ноя 2011 0:30
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
17 Ноя 2011 14:57
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
20 Ноя 2011 15:18
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Ираф писал(а): | В следующий раз попробую запечь шейку,мне кажется , что все должно получиться так же вкусно. |
Ирина, приготовила я вчера шейку (интересно было попробовать )-ну ооочень вкусно получилось!
Ираф писал(а): | огромное спасибо за рецепт |
На здоровье, дорогая!
Спасибо за отзыв и за идею с шейкой!
|
20 Ноя 2011 18:03
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
22 Ноя 2011 1:20
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
23 Ноя 2011 10:05
|
Джонатан
62 года Саратов
|
Леночка спасибо за рецепт , депап очень вкусно.
|
24 Ноя 2011 17:58
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Джонатан писал(а): | Леночка спасибо за рецепт , депап очень вкусно |
Игорь, на здоровье!
Спасибо, что зашёл!
|
29 Ноя 2011 16:35
|
чебосита
Лола
МО
|
дождалась-таки сегодняшнего дня.
состоялась дегустация. вкусно!!!
делала из..щековины
уже не лезет, а остановиться невозможно. как ребенок
|
30 Ноя 2011 21:13
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
01 Дек 2011 18:56
|
ljka
|
Это безумие какое то а не мясо. Первый раз попробовала сделать из ребрышек (больше ничего мясного не было в морозилке). Сок подтек из фольги и слюни от аромата лились рекой. Оставания не дождались. Съели. На следующий день запекли говядину. Съели часть теплой а часть холодной. Получилось суховато но вкусно. Спустя несколько дней запекли шейку и даже дождались когда остынет (ради этого готовила до 3 ночи). Даже ребенок съел два бутерброда и это ребенок который мясо не ест. Сегодня специально начала готовить пораньше что бы хоть раз получилось точно по рецепту
Спасибо за такую вкусноту
|
05 Дек 2011 17:20
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
11 Янв 2012 10:18
|
lisa_diva
46 лет Новосибирск
|
Доброго времени суток новичков принимаете? Алена, увидела ваш рецепт, и аж в 8 утра поехала за свежей грудинкой )) очень надеюсь, что у меня все получилось (в смысле - не переборщила с солью и перцем) за мной фотоотчет
|
11 Янв 2012 13:26
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
11 Янв 2012 13:52
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
12 Янв 2012 0:36
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
И я сделала, в духовке остывает! Завтра обещаю рассказать, как это будет вкусно!
|
12 Янв 2012 15:37
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
12 Янв 2012 15:54
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Вчера специально высиживала вечером до половины двенадцатого, чтоб грудинку в холодильник положить, а в итоге - забыла напрочь! Сегодня полезла духовку помыть, а там моя грудинка позабытая-позаброшенная скучает! Сунула в холодильник, в самую холодную зону, теперь думаю: как бы попробовать не забыть!
|
12 Янв 2012 16:00
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|