Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре

ljka




Это безумие какое то а не мясо. Первый раз попробовала сделать из ребрышек (больше ничего мясного не было в морозилке). Сок подтек из фольги и слюни от аромата лились рекой. Оставания не дождались. Съели. На следующий день запекли говядину. Съели часть теплой а часть холодной. Получилось суховато но вкусно. Спустя несколько дней запекли шейку и даже дождались когда остынет (ради этого готовила до 3 ночи). Даже ребенок съел два бутерброда и это ребенок который мясо не ест. Сегодня специально начала готовить пораньше что бы хоть раз получилось точно по рецепту girl_claping
Спасибо за такую вкусноту air_kiss

 
01 Дек 2011 18:56

Страница 2 из 5