Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Мар 2016 16:29
|
Ольга VIP
Беларусь г.Брест |
Девочки, подскажите, а как второе горячее блюдо можно такую грудинку подавать? Ждем гостей, продумываю меню, а в морозильнике томится очень красивая мясная грудинка ))
|
|
16 Янв 2017 22:56
|
ВераНика13
Вера 50 лет Москва |
Алёна30, хочу Вам сказать, Большое Спасибо, за такой рецепт. Я правда запекала филе грудки индейки и было очень нежно и вкусно.
Сейчас в духовке стоит тоже, филе грудки индейки, но в рукаве, а не в фольге, посмотрим как получится. Спасибо 💖 |
|
17 Янв 2017 2:55
|
ВераНика13
Вера 50 лет Москва |
14 Апр 2017 23:42
|
odarka
57 лет Симферополь |
Девочки,хелп.пеку пятый час,запаха из духовки ноль.это нормально?паникую уже.темп.около 100,дух.аристон
|
|
15 Апр 2017 17:21
|
Татiaна
56 лет москва |
У меня тоже не было запаха, но я не паникую, сейчас остывает на балконе, очень надеюсь, что будет вкусно!
|
|
16 Апр 2017 14:17
|
odarka
57 лет Симферополь |
Получилось,преотлично!Не рецепт,а парадокс,как так,ни намека на протяжении стольких часов о том,что там вообще в духовке что то происходит,и такой великолепный результат!!!
Огроменное спасибочки |
|
05 Май 2017 12:49
|
Малгося
Украина |
14 Май 2017 22:35
|
Неженка
54 года |
Огромное спасибо за рецепт Брала свиную шейку, кусок килограмма так полтора был. Готовила 4,5 часа на 100 градусах. Дальше все как рекомендовано. К нам как раз гости приходили, так что оценщиков было много. Мясо получилось вкусное, сочное (хотя я поволновалась- видимо замотала слабо и жирка натекло прилично), режется и не ломается что важно. Так что спасибо и от меня и от моей семьи! Теперь вот грудинку хочу попробовать, во вторник на рынок поедем.Я пишу и муж опять мимо с бутербродом идет
|
|
07 Окт 2017 18:16
|
Elsi_Лена
46 лет Санкт-Петербург |
Добрый день.
Огромное спасибо за рецепт! Много раз грудинку запекала, всегда отличный результат. Мои мужчины очень ее любят) Хочу попробовать запечь шейку, кто уже готовил подскажите, ее сразу надо на порционные куски резать или вы целым куском запекали? |
|
21 Янв 2018 12:58
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
Спасибо за рецепт.Мне понравилось.Получилось очень и очень нежно.Вкус молочного поросёнка.При нарезке,к сожалению,крошится,хотя делала все строго по рецепту.А вот мужу не понравилось-слишком,говорит,мягкое.
|
|
17 Дек 2018 13:01
|
Диана2013
г. Волжский Волгоградская область |
Елена! Простите за запоздалые отзывы!
Я пользуюсь Вашим рецептом , уже пять лет!!! Ничего проще просто не знаю! А уж как это вкусно-особенно с чесночком (нашим местным-Волгоградским) Все друзья просят меня всегда сделать грудинку к празднику! Огромное Вам спасибо за рецепт! Я нашла его пять лет назад , сидела в декрете тогда-результат превзошел ожидания-особенно мужчины просят добавки Спасибо еще раз! |
|
20 Июн 2019 0:14
|
клевер
Майя Томск |
Девочки, подскажите, все в фольге запекали? Или можно в рукаве?
|
|
19 Дек 2019 11:44
|
Диана2013
г. Волжский Волгоградская область |
В фольге
|