Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре

Ираф

Ирина


Тольятти
Наконец-то приготовила грудинку по вашему рецепту, получилось очень вкусно.Чеснока брала целую большую головку и ничуть не жалею, в готовом продукте он почти не чувствуется.Запахи были такие, что не удержалась и попробовала грудинку в теплом виде (без выдержки в холодильнике). И в горячем и в холодном виде мясо очень вкусное и ароматное В следующий раз попробую запечь шейку,мне кажется , что все должно получиться так же вкусно.
Это блюдо достойно повторения много раз -очень рекомендую приготовить.
good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Елена, огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
17 Ноя 2011 14:57

Страница 2 из 5