* Светлана *
Светлана
Москва
Ой, а я тоже маслице делаю. Но только понемножку, когда вдруг залежится кусок и чтобы не испортился, я просто перетапливаю и отстаиваю.
Ева, ты умничка большая )))
Какой размах, какой масштаб !!!
У нас вот надо умудриться найти хорошее масло, чтобы получилось нормальное - топленое, а то ведь может так случиться, что на выпечку только пеночка то и останется...
Я таким способом выбирала в магазине масло. Если топленое получалось, то масло хорошее и я его потом уже и покупала просто для еды... А у тебя видимо хороший поставщик маслица
Уж очень оно изначально хорошо выглядит. Такое желтенькое, такое настоящее...
Помню в студенческие годы в советское время подрабатывала в продуктовом магазине. Так вот если масло начинало портиться и не успевало продаться, его прям в магазине и топили... Только конечно попроще и лишь бы как бы, а потом фасовали россыпью в пакеты, его с удовольствием покупали...
Вот я пенки выбрасывала раньше, теперь не буду, благодаря тебе, дорогая
Тоже к тебе со своим маслицем, прям как в Тулу со своим самоваром
Это все что есть. Мне до тебя далеко...
Спасибо тебе, что донесла до народа такую полезную и нужную вещь...