Топленое сливочное масло

* Светлана *

Светлана


Москва
Ой, а я тоже маслице делаю. Но только понемножку, когда вдруг залежится кусок и чтобы не испортился, я просто перетапливаю и отстаиваю.

Ева, ты умничка большая ))) give_heart give_heart give_heart Какой размах, какой масштаб !!! good2 good2 good2 У нас вот надо умудриться найти хорошее масло, чтобы получилось нормальное - топленое, а то ведь может так случиться, что на выпечку только пеночка то и останется... girl_haha Я таким способом выбирала в магазине масло. Если топленое получалось, то масло хорошее и я его потом уже и покупала просто для еды... А у тебя видимо хороший поставщик маслица Wink Уж очень оно изначально хорошо выглядит. Такое желтенькое, такое настоящее... good

Помню в студенческие годы в советское время подрабатывала в продуктовом магазине. Так вот если масло начинало портиться и не успевало продаться, его прям в магазине и топили... Только конечно попроще и лишь бы как бы, а потом фасовали россыпью в пакеты, его с удовольствием покупали...

Вот я пенки выбрасывала раньше, теперь не буду, благодаря тебе, дорогая friends

Тоже к тебе со своим маслицем, прям как в Тулу со своим самоваром girl_haha
Это все что есть. Мне до тебя далеко... Wink

Фото


Спасибо тебе, что донесла до народа такую полезную и нужную вещь... girl_claping

 
10 Ноя 2011 0:48

Страница 2 из 20