Топленое сливочное масло

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
olga_zhitomir писал(а):
Никогда только не думала, что осадок можно использовать и дальше. Думала, что это я такая неправильная, люблю его кушать.

Очень даже правильная!!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Олечка, ведь вкусно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже когда в процессе рядом прохожу, всё норовлю эту пеночку пальчиком и слизнуть... Мммммм...
girl_haha girl_haha girl_haha

olga_zhitomir писал(а):
А еще нравится мне намазать маслице (уже не жидкое, но еще тепленькое) на кусочек свеженького белого хлеба, посыпать сверху солькой и...наслаждаться.

Наш человек!!! good good good

olga_zhitomir писал(а):
Ева, спасибо Вам за такие рецепты и мастер-класс! Romashki

На здоровье, солнышко!!! friends friends friends friends friends

А мы еще на "ты" не перешли?... Wink


====================================

graNATKA писал(а):
Евулик!!!! Ну ты даёшь!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И тут "промышленные масштабы"!!!! 5 кг масла -ого-го!!!

Натулик-дорогулик!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Это не "промышленные"... girl_blush2 Всего 6 баночек - это так... последний взбрык... Embarassed Embarassed Embarassed
"Промышленные масштабы" у меня уже в подвале стоят - еще банок 15... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

graNATKA писал(а):
Во взрослой жизни никогда его не ела и ничего не готовила из него unknown

Правда?!!.. Shocked Теперь моя очередь сказать - ну ты даёшь!!! wacko1 wacko1 wacko1

graNATKA писал(а):
Наверное, таки я созрею и попробую его приготовить как-то, к сожалению, простора для экспериментов-усовершенствований тут не вижу girl_haha

Давай, давай, ЗРЕЙ поскорее... Wink girl_haha А пути усовершенствований ты найдешь!!! Даже не сомневаюсь!!! Smile Smile Smile

graNATKA писал(а):
Но ты так вкусно всё написала-рассказала- показала, что уже руки зачесались Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Мой любимый СИМПТОМ!!!! Wink Smile Smile Smile Smile Smile

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

====================================

Natali-92 писал(а):
Ева, я тоже так топлю масло и иногда замораживаю,
очень вкусно!
Спасибо за прекрасный МК!

Наташа! girl_in_love Тебе спасибо за такое золотое маслице!!!! good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А замораживаешь для чего (ну или почему?).. unknown

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

====================================

* Светлана * писал(а):
Ой, а я тоже маслице делаю. Но только понемножку, когда вдруг залежится кусок и чтобы не испортился, я просто перетапливаю и отстаиваю.

Светочка, рада тебя видеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss

А мне "понемножку" как-то несподручно... Embarassed Мне бы СРАЗУ перетопить (ну, хотя бы в 2-3 приема Wink girl_haha ), плюсик поставить и забыть!

* Светлана * писал(а):
Ева, ты умничка большая ))) give_heart give_heart give_heart Какой размах, какой масштаб !!!

Спасибо, солнышко... Но насчет "размахов" и "масштабов" я тут Натуле написала... Это только часть... последний штрих... Embarassed Еще целая батарея в подвале уже стоит... Smile Smile Smile Smile Smile

* Светлана * писал(а):
У нас вот надо умудриться найти хорошее масло, чтобы получилось нормальное - топленое, а то ведь может так случиться, что на выпечку только пеночка то и останется... girl_haha Я таким способом выбирала в магазине масло. Если топленое получалось, то масло хорошее и я его потом уже и покупала просто для еды... А у тебя видимо хороший поставщик маслица Wink Уж очень оно изначально хорошо выглядит. Такое желтенькое, такое настоящее... good

Мдаааа.... wacko1 Свет, если остаются одни пенки, то это уже, пардон, вовсе не масло, а полный суррогат! Даже в голову не приходит, из чего можно такое сотворить... Даа, гордо шагает химическая промышленность... В ногу со временем...

Вообще у меня такое ощущение, что кому-то очень хочется просто ИСКОРЕНИТЬ всё человечество... wacko1 wacko1 wacko1

У нас, слава Богу, еще есть нормальное масло... praising И новозеландское привозят хорошее, и российское есть неплохое... Но я предпочитаю наше местное... dance2

* Светлана * писал(а):
Вот я пенки выбрасывала раньше, теперь не буду, благодаря тебе, дорогая friends

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good Светуль, попробуй в выпечке, вместо масла! nyam2

* Светлана * писал(а):
Тоже к тебе со своим маслицем, прям как в Тулу со своим самоваром girl_haha

Спасибо, Светулик!!!!!!!! friends friends friends "Самоварчик" хоть и маленький, но оооооочень симпатичный!!! Wink girl_haha "Тула" просто в восторге!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

============================

Asia73 писал(а):
Прочитала с большим удовольствием!!! И, естественно, взяла рецепт себе!!!

Я рада, Настенька, что тебе понравился рецепт! Надеюсь пригодится!
friends friends friends friends friends

 
10 Ноя 2011 2:18

Страница 2 из 20