Вермишелевая запеканка из Д/c : с мясом, с творогом.

* Светлана *

Светлана


Москва
Keily писал(а):
Это я понимаю, просто пунктик у меня такой: хочется, чтобы была в продаже индейка.

Знаю, знаю, Оль, у меня таких пунктиков в голове ну очень много... Wink
У нас индейку продают давно. Начинала я ее покупатьв магазинах с замороженным мясом: много таких понатыркано в подвальчиках и обычных магазинах. Но мне индейка жутко не понравилась... Бульон показался сладковатым, а саму инднйку уварить не могла - жесткая она была до жути. Я еще подумала тогда как же ее в Америке так любят unknown И очень долго, много лет я к ней близко не подходила. Потом, когда кругом стало продаваться охлажденное мясо: в Перекрестках, в Ашане, в Реал, оно так красиво выглядело и народ так хвалил суп из индейки - из голяшки, я таки решилась вязять бедро на кости. Оно показалось как-то интереснее и не такое дорогое как просто филе - по 198 руб за кг. Почи одно мясо и дешевле свинины, которую любим, а курица надоела как-то... Сварила и очень нам понравилось. Может ты не там смотришь ? Или у вас нет крупных магазинов ? Они, как мне кажется, сейчас кругом... Или я ошибаюсь ?


Ирочка писал(а):
Светланка, я соскучилась по твоим рецептам!!!!!

Да уж... Давненько ничего не выставляла. На вязалки переключилась. Но вот руки отчесались от вязалок и я снова с вами... friends Очень рада снова видеть тебя, Ириш ! give_heart
Ирочка писал(а):
и правда, очень душевный!!!!

Спасибо, дорогая sharik
Ирочка писал(а):
я помню, мама такую запеканочку делала, только из лапши, с творогом, и поливала мне на тарелочке вареньем

Ты с мясом попробуй, Ириш, она совсем другая по вкусу и вкуснее чем просто макароны по-флотски... Wink

 
10 Ноя 2011 12:06

Страница 1 из 5