* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Keily писал(а): |
Это я понимаю, просто пунктик у меня такой: хочется, чтобы была в продаже индейка. |
Знаю, знаю, Оль, у меня таких пунктиков в голове ну очень много...
У нас индейку продают давно. Начинала я ее покупатьв магазинах с замороженным мясом: много таких понатыркано в подвальчиках и обычных магазинах. Но мне индейка жутко не понравилась... Бульон показался сладковатым, а саму инднйку уварить не могла - жесткая она была до жути. Я еще подумала тогда как же ее в Америке так любят
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
И очень долго, много лет я к ней близко не подходила. Потом, когда кругом стало продаваться охлажденное мясо: в Перекрестках, в Ашане, в Реал, оно так красиво выглядело и народ так хвалил суп из индейки - из голяшки, я таки решилась вязять бедро на кости. Оно показалось как-то интереснее и не такое дорогое как просто филе - по 198 руб за кг. Почи одно мясо и дешевле свинины, которую любим, а курица надоела как-то... Сварила и очень нам понравилось. Может ты не там смотришь ? Или у вас нет крупных магазинов ? Они, как мне кажется, сейчас кругом... Или я ошибаюсь ?
Ирочка писал(а): |
Светланка, я соскучилась по твоим рецептам!!!!! |
Да уж... Давненько ничего не выставляла. На вязалки переключилась. Но вот руки отчесались от вязалок и я снова с вами...
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Очень рада снова видеть тебя, Ириш !
Ирочка писал(а): |
и правда, очень душевный!!!! |
Спасибо, дорогая
Ирочка писал(а): |
я помню, мама такую запеканочку делала, только из лапши, с творогом, и поливала мне на тарелочке вареньем |
Ты с мясом попробуй, Ириш, она совсем другая по вкусу и вкуснее чем просто макароны по-флотски...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)