Бульон с яичными хлопьями. Пирожки с мясом. Ватрушки. Пицца

* Светлана *

Светлана


Москва
Romashka89 писал(а):
Ну,Светлана,как всегда Вроде все так просто,а моя голова до этого не додумалась Попробую сделать сегодня дочке,а то она болеет и есть ничего толком не ест Так что спасибо! Запеканку вашу делала(только с творогом),сама слопала больше чем дочура

Просто, очень просто, Леночка. Попробуй Smile Если просто яйцо с бульоном, то получаются очень легкие хлопья, а если с мукой, то это уже почти клецки. Они посытнее... Можно просто в бульон выливать тонкой стуйкой яйцо, тогда получятся тонкие паутинки и супчик можно будет назвать - Кудрявым. Я пробовала добавлять яйцо в картофельный суп, в вермишелевый, но мне как-то больше нравится, когда яйцо отдельно в бульоне. Раньше просто крошили вареное яйцо в бульон. Тоже вкусно было...

Я очень рада, что творожная запеканочка понравилась ) Попробуй с мясом, она еще вкуснее. Думаю, что дочке понравится... Пусть выздоравливает ))) pooh_honey girl_bye

Ирочка писал(а):
Светочка, вчера еще у тебя погостила, зарядилась теплом и душевностью , только написать некогда было

Я тоже иногда так хожу к кому-нибудь, читаю, а отвечать просто настроения нет... Просто говорить не хочется. А уж как захочется поговорить, так прорывает, мало не покажется... girl_haha
Ирочка писал(а):
Классненько ты придумала с шумовкой
Я видела в продаже такую специальную штучку (в одной известной посудной фирме) - чтобы делать клецки из жидкого теста, стоила такая штучка - не помню уж, много в общем, а за твою идею -

Да, посуда хорошая сейчас дорого выходит. А шумовку вместо дуршлага взяла. Они очень похожи. Да и дуршлаг целый мыть из-за одного яйца лень было... girl_haha В рецепте пишут про дуршлаг или сито. У меня дуршлаг сетчатый. А я видела в продаже металлический с круглыми дырками - недорогой. Все не куплю никак...
Ирочка писал(а):
СПАСИБО огромное!!!!!!! И цветочки

тебе спасибо, что заглядываешь ! sharik friends Вот тебе мои цветочки ! Romashki Romashki Romashki
Ирочка писал(а):
Пирожочков твоих с удовольствием попробую!!!!!

Попробуй, Ириш ! Пирожки обычные... Wink

phil.mama писал(а):
Никогда бы не додумалась в дуршлаг!Спасибо за идею.Обычно льём яйцо тонкой струйкой,хлопья получаются не красивые,а тут такая красота,сразу сварить захотелось!

Людочка, чтобы хлопья красивые получились, их надо обязательно с бульоном перемешать. Я тоже, когда лила просто яйцо, оно схватывалось паутинкой кудрявой...Лила через сито. А хлопья очень красиво выглядят и очень нежные...Муж правда спросил : " А где желток ? " А он как растворился прям....
А про дуршлаг или сито в рецепте написано. Рецепт из книги по диет. питанию.
Людочка, спасибо, что заглянула, надеюсь что хлопья понравятся... Rose

 
10 Ноя 2011 12:34

Страница 1 из 2