Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
Yuliyad писал(а):
Очень понравился вариант голубцов с курицой: очень необычно!!!! Только вот думаю не будет ли куринный фарш суховатым в голубцах???
Спасибо вам за упрощенный вариант разделывания капусты, очень в хозяйстве пригодится!!!!

JULIYA, я делаю фарш из курицы сама. Он не из грудки, а из цельной курицы и никогда не бывает сухим. А если делать из грудки, то можно в фарш добавить небольшой кусочек сала или слив. масла. А в голубцах, как мне кажется никакой фарш не должен быть сухим, т.к он перемешивается с рисом и получается единое целое, да и тушится в подливе. Главное лучку не забыть положить в фарш... Wink
Надеюсь, что рецепт понравится и приживется... Спасибо за отзыв, JULIYA Rose

 
10 Ноя 2011 12:48

Страница 2 из 3