* Светлана *

Светлана
 
Москва
 
| Sabi писал(а): | 
| Вот это да!  Никогда бы не додумалась сварить бульон с яичными хлопьями.  Я обычно варёное яйцо крошу в бульон или смешиваю сырое с молоком и добавляю тонкой струйкой в щавелевый суп. А тут такая красота и вкуснота!  А главное очень вовремя! Сынуля с температурой слёг, ждём врача. Светочка, спасибо! | 
Ну да... Все гениальное просто ) Не даром говорят... 
Бульон действительно смотрится красиво. Вначале это мутно-белая масса. Но через пару минут, когда светлеет бульон и становится прозрачным, хлопья оформляются, действительно красиво... 

 очень хорошо на курином бульоне делать. Но от индейки очень даже вкусным показался. Хотя муж попробовал и сказал, что пустовато для него и навернул после тарелочку с котлетами из индейки с рисом... 
 
Надеюсь, что Егорушке понравится  

  Пусть выздоравливает и привет ему от тети Светы  
  
  
 Не болейте )))
Предложи сыночку второй вариант - с мукой и молоком. Они почти не отличаются, но как-то посытнее что ли. Я сама ела с несладкими галетами. Очень вкусное сочетание получилось.