* Светлана *
Светлана
Москва
Sabi писал(а): |
Вот это да! Никогда бы не додумалась сварить бульон с яичными хлопьями. Я обычно варёное яйцо крошу в бульон или смешиваю сырое с молоком и добавляю тонкой струйкой в щавелевый суп. А тут такая красота и вкуснота! А главное очень вовремя! Сынуля с температурой слёг, ждём врача. Светочка, спасибо! |
Ну да... Все гениальное просто ) Не даром говорят...
Бульон действительно смотрится красиво. Вначале это мутно-белая масса. Но через пару минут, когда светлеет бульон и становится прозрачным, хлопья оформляются, действительно красиво...
очень хорошо на курином бульоне делать. Но от индейки очень даже вкусным показался. Хотя муж попробовал и сказал, что пустовато для него и навернул после тарелочку с котлетами из индейки с рисом...
Надеюсь, что Егорушке понравится
Пусть выздоравливает и привет ему от тети Светы
Не болейте )))
Предложи сыночку второй вариант - с мукой и молоком. Они почти не отличаются, но как-то посытнее что ли. Я сама ела с несладкими галетами. Очень вкусное сочетание получилось.