«Балык» из куриного филе

Алёна30

Елена

58 лет
Пенза
tgoold70 писал(а):
пробовал ли кто-то делать это мясо без алкоголя вообще?

Таня, я лично без алкогодя никогда не делала. Всё таки мясо сырое, термической обработки нет, но где-то прочитала, что вместо спиртного добавляют соевый соус. Так что дерзайте! Rose
tgoold70 писал(а):
Я делала рыбу с солью, сахаром и специями - обваливала в сухой смеси и заворачивала в пленку.

Для мяса в этом рецепте должен быть вязкий маринад
tgoold70 писал(а):
Идея с уксусом мне не очень понятна.

Наверно можно тоже попробовать заменить алкоголь уксусом.
Ларисэль писал(а):
Спасибо ещё раз!!!

Лариса, всегда пожалуйста! Rose Rose Rose

 
10 Ноя 2011 14:07

Страница 6 из 17