Борщ «Живые витамины»

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Люси писал(а):
Вот уже который день ношусь с этой безумной идеей – приготовить какой-нибудь оощной супец по тому же принципу, что мы готовим кисели или морсы из фруктов и ягод – а именно: отжать сок, проварить выжимки в воде

Ну не такая уж и "безумная" твоя идея. Я тоже готовлю холодный овощной суп по этому принципу. Выжимаю сок и провариваю выжимки. Свекла и помидоры присутствуют тоже, и играют главные роли, а вот на втором плане у меня другие овощи. Может как-нибудь выложу свой рецепт, и как-нибудь попробую твой . Cпасибо, Люси give_heart

 
03 Авг 2008 2:31

Страница 1 из 1