Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Алена, привет!
alena-solena писал(а): |
Прекрасный вариант бутербродной массы на любой жизненный случай |
Очень точно подмечено! Увидела твой рецептик и обрадовалась!
Давно делаю такие же намазки.
И всегда улетают "на ура".
И всегда гости спрашивают рецептик, а в следующий раз замечают, что намазочка-то новая сегодня!
А как же не новая?
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Ведь невозможно повторить точно также, да еще на глазок!
alena-solena писал(а): |
Я обычно добавляю по одному-двум наполнителям, не больше. Чтобы ароматы друг друга взаимно дополняли, а не наслаивались. |
Совершенно согласна!
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Хотя и сложное ассорти имеет место быть!
Я такую массу летом заворачивала в салатные листы рулетиком.
Также кладу горкой на дольках огурцов и помидоров.
Быстро, удобно и вкусно!
Еще вспомнила: иной раз в качестве наполнителя использую измельченное сырокопченое мясо или сервелат и т. п. Надо совсем чуть-чуть, для привкуса
А уж с\с красная рыбка туда или копчененькая, вообще вкусняшка
Утро писал(а): |
А для чиза, как думаешь - с ванилькой или какао пойдёт |
Натуля, привет! Слишком солено от сыра может быть. Надо увеличивать творог.
Попробуешь, расскажи!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)