«Альметте» по-домашнему

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Алена, привет!
alena-solena писал(а):
Прекрасный вариант бутербродной массы на любой жизненный случай

Очень точно подмечено! Увидела твой рецептик и обрадовалась! girl_claping
Давно делаю такие же намазки. Yahoo!
И всегда улетают "на ура". good2
И всегда гости спрашивают рецептик, а в следующий раз замечают, что намазочка-то новая сегодня! girl_claping
А как же не новая? Wink Ведь невозможно повторить точно также, да еще на глазок! girl_haha
alena-solena писал(а):
Я обычно добавляю по одному-двум наполнителям, не больше. Чтобы ароматы друг друга взаимно дополняли, а не наслаивались.

Совершенно согласна! Smile Хотя и сложное ассорти имеет место быть!
Я такую массу летом заворачивала в салатные листы рулетиком.
Также кладу горкой на дольках огурцов и помидоров.
Быстро, удобно и вкусно!
Еще вспомнила: иной раз в качестве наполнителя использую измельченное сырокопченое мясо или сервелат и т. п. Надо совсем чуть-чуть, для привкуса Wink
А уж с\с красная рыбка туда или копчененькая, вообще вкусняшка nyam2

Утро писал(а):
А для чиза, как думаешь - с ванилькой или какао пойдёт

Натуля, привет! Слишком солено от сыра может быть. Надо увеличивать творог.
Попробуешь, расскажи! Wink

 
10 Ноя 2011 16:04

Страница 1 из 2