Eovin

Галина
38 лет
Москва
Доброго времени суток!!!
| elay писал(а): |
бизнесвумен писал(а):
хоть б показали, а то я представляю из опасного станка, или оно и есть?
|
вот, я поняла свою ошибку, точно, я ведь когда первые разы делала, так и держала, вот дурында склеротичная..спасибо, Лен!
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| А какие стрейтчи в бородинском? |
я где-то читала, запуталась уже где, в каком-то блоге, что тесто для любого хлеба не обминают просто так, а складывают при обмине. Если круглая будет буханочка, то к серединке каждый уголок, формируя шар, как для булочек, а если параллелепипедом хлебушек будет, то как раз таки к середине прямоугольника края, то бишь типа стейтч энд фолда получается, формируя этот самый параллелепипед.. Может я, конечно, что не так поняла
Пыталась найти, где я это читала - не нашла.. надо в закладки все сохранять
| Tykovka simpatichnaya писал(а): |
| до тех пор пока я тесто выкладывала ложкой в форму и там приминала его. Как только стала тесто формировать в батончик и потом уже класть в форму, трещинки пропали |
не, ложкой я не выкладываю, а батончик.. сложно сказать, скорее не батончик, а параллелепипед. Попробую батончиком, спасибо! Как раз вот на выходных бородинский опять планирую..
| DeBosh писал(а): |
| Галя, вряд ли не правильно (раньше же делала и все ок было?) |
Посмотрев на Ленину фотку, я уже поняла ошибку
| cvetik66 писал(а): |
| Вчера пекла Бородинский подовый от Люды - вкуснота необыкновенная!!! |
красивый какой!! обалдеть! очень хочется попробовать, но с подовыми у меня совсем беда
| Чайби писал(а): |
я заказывала через интернет-магазин, мне прислали пищевые, но у них и на сайте они так и назывались пищевыми.
|
ага, спасибо. Попробую найти и заказать.
| Janinka123 писал(а): |
| Испекла я все-таки сегодня маффины-кексики |
