Болталка для хлебопёков

Eovin

Галина

38 лет
Москва
Доброго времени суток!!!
elay писал(а):

бизнесвумен писал(а):
хоть б показали, а то я представляю из опасного станка, или оно и есть?


вот, я поняла свою ошибку, точно, я ведь когда первые разы делала, так и держала, вот дурында склеротичная..спасибо, Лен!
Tykovka simpatichnaya писал(а):
А какие стрейтчи в бородинском?

я где-то читала, запуталась уже где, в каком-то блоге, что тесто для любого хлеба не обминают просто так, а складывают при обмине. Если круглая будет буханочка, то к серединке каждый уголок, формируя шар, как для булочек, а если параллелепипедом хлебушек будет, то как раз таки к середине прямоугольника края, то бишь типа стейтч энд фолда получается, формируя этот самый параллелепипед.. Может я, конечно, что не так поняла unknown
Пыталась найти, где я это читала - не нашла.. надо в закладки все сохранять wacko1
Tykovka simpatichnaya писал(а):
до тех пор пока я тесто выкладывала ложкой в форму и там приминала его. Как только стала тесто формировать в батончик и потом уже класть в форму, трещинки пропали

не, ложкой я не выкладываю, а батончик.. сложно сказать, скорее не батончик, а параллелепипед. Попробую батончиком, спасибо! Как раз вот на выходных бородинский опять планирую..
DeBosh писал(а):
Галя, вряд ли не правильно (раньше же делала и все ок было?)

Посмотрев на Ленину фотку, я уже поняла ошибку dance2
cvetik66 писал(а):
Вчера пекла Бородинский подовый от Люды - вкуснота необыкновенная!!!

красивый какой!! обалдеть! очень хочется попробовать, но с подовыми у меня совсем беда girl_cray2
Чайби писал(а):
я заказывала через интернет-магазин, мне прислали пищевые, но у них и на сайте они так и назывались пищевыми.

ага, спасибо. Попробую найти и заказать.

Janinka123 писал(а):
Испекла я все-таки сегодня маффины-кексики

wacko1

 
10 Ноя 2011 16:22

Страница 901 из 1000