x-nia

Оксана
Москва
LanaG писал(а): |
Все эти моменты работа консультанта - 25% это плата за информацию прежде всего |
Света, а консультанты сами в массе знают, что ножи затупятся и часто очень быстро? И знают ли, чем производитель рекомендует их точить и как? Им вообще об этом говорят? Напротив, на презентациях в ДЦ активо показывают рубку сырого мяса и моркови Комбайном... Возможно, необходимость ещё и точить заставила бы покупателя сделать свой выбор в пользу менее проблемного электрического "друга", тем более, что цена на эл.энергию у нас пока ещё не европейская и большинство хозяек предпочтёт отсутствие дополнительных проблем.
Кстати, кухонные ножи, которые не нужно точить, давно уже придуманы- называются "с самозаточкой"
