alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
sly.ka писал(а): |
очень неплохо будет звучать с красной рыбко |
Лена, дадада! По-моему я готовила намазку с зелёными оливками и укропом, и подавала на таких бутерах кету и икру паюсную. Очень хорошо дружатся
!
graNATKA писал(а): |
Вот это красота |
Наташа, правда - тут вариантов стокааааа
скока фантазьки! Буду рада, если понравится!
Утро Наташа, можно
! Только брать сыр "Шоколадный", Каратовский или Хохланд, можно с орешками и кунжутом. Или "Омичку", "Олечку". Ваши по-моему, - из Нска, - есть очень вкусные десертные плавсырки - мы брали как-то банановые, сливочные с маком, апельсиновые с цедрой... Я тоже всё хочу купить и сделать кримчиз на этой основе. Но эти ваши куда-то исчезли - почему-то у нас не прижились, хотя они очень вкусненькие! А "Омичку" я не люблю, так что это пока в планах.
Люньчик писал(а): |
Быстро, удобно и вкусно! |
Галюнчик, это же находка в наше время сплошного цейтнота
!
Люньчик писал(а): |
ще вспомнила: иной раз в качестве наполнителя использую измельченное сырокопченое мясо или сервелат и т. п. Надо совсем чуть-чуть, для привкуса |
Вот ещё пока не пробовала в саму массу крошить, мысли-то были... Хотя на бутерики сверху бывает что кладу. Просто это я "кака-то не така"
- я так-то с колбаской-то не очень в дружбе. Не могу по себе выбрать
Ну всё, теперь буду сидеть и отзывов реальных ждать