«Альметте» по-домашнему

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
sly.ka писал(а):
очень неплохо будет звучать с красной рыбко
Лена, дадада! По-моему я готовила намазку с зелёными оливками и укропом, и подавала на таких бутерах кету и икру паюсную. Очень хорошо дружатся nyam2 !
graNATKA писал(а):
Вот это красота
Наташа, правда - тут вариантов стокааааа wacko1 скока фантазьки! Буду рада, если понравится!
Утро Наташа, можно girl_yes3 ! Только брать сыр "Шоколадный", Каратовский или Хохланд, можно с орешками и кунжутом. Или "Омичку", "Олечку". Ваши по-моему, - из Нска, - есть очень вкусные десертные плавсырки - мы брали как-то банановые, сливочные с маком, апельсиновые с цедрой... Я тоже всё хочу купить и сделать кримчиз на этой основе. Но эти ваши куда-то исчезли - почему-то у нас не прижились, хотя они очень вкусненькие! А "Омичку" я не люблю, так что это пока в планах.
Люньчик писал(а):
Быстро, удобно и вкусно!
Галюнчик, это же находка в наше время сплошного цейтнота friends !
Люньчик писал(а):
ще вспомнила: иной раз в качестве наполнителя использую измельченное сырокопченое мясо или сервелат и т. п. Надо совсем чуть-чуть, для привкуса
Вот ещё пока не пробовала в саму массу крошить, мысли-то были... Хотя на бутерики сверху бывает что кладу. Просто это я "кака-то не така" Embarassed - я так-то с колбаской-то не очень в дружбе. Не могу по себе выбрать new_russian
Ну всё, теперь буду сидеть и отзывов реальных ждать girl_wink girl_in_dreams

 
10 Ноя 2011 17:51

Страница 1 из 2