Баклажаны запеченные

олина

лена



Фото
(фото Катеньки Kato 75)
Этот рецепт я прочитала в газете,приготовила, и очень осталась довольна вкусом и внешним видом блюда.

Баклажаны

Майонез (можно заменить сметаной)

Черный молотый перец

Сыр,натертый на среднй терке

Соль (можно без соли)




Баклажаны нарезать кружочками,выложить в один слой на протвинь,посолить,сверху посыпать перцем,затем тонким слоем нанести майонез по всей поверхности,слеующим слоем нанести тертый сыр.На сыр выложить слой из кружочков баклажанов и повторить все слои в той же последовательности.
Сделать столько слоев, в указанном порядке , сколько поместится в протвине.Последним должен быть слой сыра.Запечь до готовности.

Таким удачным оказалось блюдо,что я так делала и кабачки,и цуккини,и картофель,и даже мясо ( говядину ) , предварительно отбив и смазав самый низ горчицей (праздничный вариант)-ели даже те,кто не любит отбивные.потому что мясо получилось в хрустящей сырной корочке,не похожее на отбивные, очень вкусное и , главное много и несложно. Rose Rose Rose

 
03 Авг 2008 5:10

Страница 1 из 2