Natalochka

Natalochka
50 лет
WA (USA)
| Лучик Света писал(а): |
| наталья привет) вопросик а в твоём рецепте бисквита нет соды? |
Света я делаю без соды, главное в этом рецепте хорошо взбить белки до густой консистенции. Выпекать надо до тёмного золотого цвета, желательно дольше печь чем не допечь. Если не допекла он сразу у тебя сядет. Не бойся главное дольше печь и будет пышный Бисквит.
| Лучик Света писал(а): |
| сори и ещё птичье молоко.. под фондант это нормально? или лучше не стоит пробовать? |
Я делала птичье молоко ну главное весь торт надо слегка смазать кремом в котором идёт белый жир Butter Cream Icing и только тогда на него ложить фондант.
Я также пробовала ложить фондант на крем что дала Таня и тоже не таит. Вот тут рецепт
http://forum.say7.info/topic6424.html
УДАЧИ!!!