Сарочка

Олюся
44 года
Москва (Санкт- Петербург)
| Ирина Макаревич писал(а): |
| Олюсь, ты напиши, как ты делала, а то там действительно много всего |
Я делала песочный корж в 22 диаметр. Ванильный крем маскарпоне в 20 диаметр. Сократить надо английский крем в 2 раза, ванильный ганаш в 2 раза, бисквит в 2 раза, глазурь в 2 раза и естественно сироп, диоксид титана, нейтральную глазурь.Это то что входит в глазурь ванильную.
В первый день ганаш ванильный, английский крем, ванильный крем маскарпоне, песочное тесто. 2 день бисквит, глазурь. Ваниль брала только бурбонскую другой не имею. Сокращала его в 2 раза, т.к аромат очень сильный у бурбонской. Итого получилось 4-5 шт. стручка ванили. Удачи!